Сайт с поиском альтов по никнейму одного персонажа

Не так давно, может года пол назад, здесь был один пользователь, обыватель варкрафта, который придумал такой сайт который позволяет по вбиванию никнейма персонажа на определённом сервере, показывать всех(или почти всех) его персонажей альтов. Мне этот сайт очень нужен, я забыл его название, как и название пользователя кто соорудил данную фичу. Если есть другие сервисы позволяющие это отследить буду благодарен данной информации

2 лайка

Если альты более менее играются можно глянуть на чек пвп

Это тот сайт, что детей ест? Но там же требуется прикрепить персонажа, если не прикрепить - ничего он не отслеживает.

Или тот, который по маунтам-питомцам судит? Тоже такое себе. Никаких гарантий:)

Таких сайтов не существует. Есть вовпрогресс и рейдер ио, но если пользователь отключил возможность отслеживать прогресс, ты не узнаешь кто мейн.

https://cmnw.me/

Ну и чек пвп

Лайков: 1

Вроде сайт выше это именно он, а пользователь был

2 лайка

О этот же тот самый демпер [Инициатива] , руинит аук по приколу на Гордунни
челик кодит ботов, поэтому я бы не рекомендовал переходить по его ссылкам, кто знает какими эскплоитами он добывает информацию/голду для своих проектов

2 лайка

Странно он работает.
Выводит короткую сводку по персонажу, кликабельные хэш-А и хэш-Б, а также ссылки на профили на популярных ресурсах (рио, вовпрогресс и т.д.)

И эти самые хэши в моём случае показывают одного-единственного, забытого всеми богами альта на Азурегосе, а прогресс-сайты - либо ничего, либо удалённую более, чем полгода назад тролльку, носившую этот ник.

В общем, на гарантированный результат рассчитывать не приходится.

2 лайка

Как и чек пвп, пока не чекнешь не добавится и не обновится, мне так кажется
В любом случае это тот сайт о котором спрашивал тс

А там учитывается нерейтинговое ПвП?
Опять же, ачивы на этот персонаже открыты, но рейтинговых нет, только за обычное ПвП.
Никого не находит.

Параноики, пишущие с лоулвл персов, могут не переживать. :sweat_smile:

Лайков: 1

Я ещё https://si7.agency у регистратора утащил. Скоро надеюсь дойдут руки до работы с сайтом и его UI. Ну или я смогу себе с апворка позволить нормального фронтэндера.

Ох ты ж, какая «памятная вульпера» :wink:
Помню мы с тобой где-то сталкивались. Может на форуме, а может и в голдшире. Я обычно стараюсь довольно эффективно подчищать темы за собой. Видимо, “база с досье” не только у меня есть. :sweat_smile:

Я польщен, правда. Приму это как признание. От себя могу добавить, что я не действую на аукционе без логики, причины или исключительно-в-своих-интересах. Но думаю теперь эти времена давно в прошлом. Я кстати по-правде говоря, и сам не хочу знать (правда-правда) как я добываю золото и(ли) информацию, не даром у моего персонажа повязка на глазах. Есть вещи которые хочется не видеть и не знать.

Кстати, могу заверить что все мои ссылки даже более чем безопасны. Там нет никаких кукисов, Яндекс Метрик / Google AdSence. Но верить мне на слово не заставляю. А раз я весь такой плохой, то вот тебе нулевая гипотеза про хочешь-(не)верь:

Одна из моих машин в состоянии анализировать кучи-текста из самых-разных-источников и приоритезировать их в режиме реального времени, если в ней обсуждается какая-нибудь “интересная” тема. Например меня упоминают где-нибудь, уведомление об этом событии и источнике мне прилетает достаточно быстро). :thinking:

Как думаешь, правда ли это? Или ложь?

«Это все не я!»

На самом деле это Близзард виноваты тем, что PlayerGUID-ы не уникальны для персонажей. И меняются при особых условиях. (например во время сервер трансферов) Понятное дело, что если персонажа в базе нет, то и совпадений не найдется. Плюс переодически коллекцию надо “ребалансировать”, но тот-же check-pvp и рядом не стоит в подобным функционалом, это я тебе точно скажу. Он дальше коллекции питомцев не смотрит.

Вообще, это довольно сложная тема, но функционал по матчингу по хэшам я дорабатываю регулярно. На сайте, визуально, нет и половины того, что на самом деле делают сервисы.

Vanity fair [TBD]

QW55IGtpbmQgb2YgaW5mb3JtYXRpb24gLyBrbm93bGVkZ2UgYWxzbyBjYW4gIGJlIGRpc2N1c3NlZA==

4 лайка