Собственно, понятно, что сакролаш в 9.1 стал ненужным мусором, т.к тратить легу на то, чтоб просто увеличить время проклятий как то … увеличение урона от порчи вообще не рассматриваю как существенный плюс, ибо уже милики растопчат пока она тикает по 350.
Предложения?
Странная логика “чтоб просто увеличить время проклятий” - этот как бы сакролаш как он был, только +1гкд…
Боюсь, что у афли пвп альтернативы адекватной нет и не будет.
Не странная. У нас что было фактически мы вешали два проклятия: замедление от сакролаш и могли ещё одновременно на долгий каст проклятие дать. А теперь мало того, что гкд, да ещё минус одно ппроклятие.
а ты на арене один играешь? против троих
чи как
Не сказал бы, что в пвп ап той же порчи - это “несущественный плюс”, корапча в пвп дамажит едва ли не больше всего. Таже рапча сдавалась крайне редко и каждый мог ее пролосать, особенно под дарк соул и глазик, основной урон наносили доты, разогнанные под пвп талант, что было неотхиливаемо, когда срабатывал демпининг по хилу.
На рбг, да, локи может и перестанут быть метой, однако для той же арены 2х2 мало что поменяется.
Мальдива в самом начале сезона как раз в это и пытался (бустил максимально соулбиндами и талантами агонию и мультитаргет пока не просядут), мб щяс и станет общепринятым билдом, тогда не особо сработало. Хз ток играет ли он вообще щяс.
Я не лублу пвп, но раз подрезали деф и аналогов нет (разве что ворота, которые вроде как мне говорили хлам для орэны), что вам остается? идите в дамаг: синергия/новый сакролаш.
Ну как предложение.
Ты серьёзно? Разницы нет, что один противник -50% замедлен, что все три? Замедло от сакролаша раньше всех висело. А теперь логика близов: самый ущербный в ПВП на данный момент клас понерфили. Т.е. условному ретрику мы нерфить не будем, сове и роге тоже, а вот имба Лока нерфанем
Так подвезли же нерфы, у ретриков основную абилку на 20% резанули, как и конвок у сов, что там с рогами, не следил.
Это вообще никак не повлияет на лока. Он как отлетал так и будет отлетать. Сама механика устарела.
Как делают все: увидел врага, глаза покраснели, чардж, джага, гаррота, прыжок, блинк, туда-сюда и т.д.
Что делает Лок: ставит лифт в выбранном месте, ставит ворота, кидает доты… сакролаш старый бы помог замедлить любого, а теперь надо отдельно вешать замедло. А если это сова, то надо каст замедлять. Короче, понерфили самый ущербный классоспек.
с учетом что сейчас практически все могут снять все доты, а некоторые и по два раза. Думаю что афли в пвп очень ситуативный. я не говорю что он фигня. Есть скиловые ребята но - сейчас два спека обошли его. Демон и Дестри - проблема механики, и долгой подготовкой. вроде выждал момент, накинул максимально дот. и тут диспел и опять заного разгоняться. а Нестобилка не работает. во многих случаях. Бабл/Глыба/Плащ Теней. Дх вобще все доты тебе вернуть сможет, Ханты научились диспелить когда трупом прикидываються, Кирия флаконом, да и дворфы. Поиграл, Весело играть только тогда когда не диспелят. а диспелят в 85% процентов. или уходят в бабл. или другие способности. Близы легу понерфили не в PVP а для PVE - штука была в инстах имбовая. Незнаю как на арене но WPVP 1x1 - было не очень. А так есть альтернатива лега на похищения жизни жить будешь больше. МОжно еще взять пвп талант чтоб 25% резать урон. а лега быстрей на стакает.Однако минус не работает если есть щиты. Милики мешают - попробуй на портал легу сделать. Может быть поможет.
Выбрал самое интересное из этой стены несвязного текста.
Спасибо за ответ. Скажи пожалуйста ты пробовал легу на портал делать? Помогает, например, на БГ?
Привет эта единственная лега которую я не крафтил. У меня почти все леги есть. Незнаю почему не скрафтил. в Теории может помочь убежать от злых миликов на арене. и хоть что то кастануть . Ну в нынешних реалиях - меняй ковенант на Малдраксус и крафти легу ковенанскую - очень веселая лега. и тебе эти порталы уже ненужны. в 9.0 ты глаза мог сломать так как многие леги были очень вкусные. а эта лега уж очень сильно вкусная. и выкинула многие другие леги в помойку . Раньше выбор был так как леги не были уж очень сильно АП. А эта лега ну просто новое дыхание, Не только демону но и дестри.
Но есть свои подводные камни. Данная лега уж очень капризна против тех кто диспелят. Плак-Плак.
Кто то тестил сакролаш в миф+ ?
А смысл? Порча не дамажит толком, усиление урона от порчи ниче не даст
Добавь к этому что 99.99 накрученного урона это взрыв семечки а не дот составляющая и даже если фокусить урон дот естьл ярость поглащения, которая апнет все доты а не только порчу.
Хз, не вижу даже смысла тестить
Ну агония норм дамажит с талантом. Я на кельтузаде в аффлике играю с поглощением. По мне он там проще остальных себя показывает и эффективнее. Тупо бегаешь дотаешь все, что можно и все.
да, помойка
В пвп Сакролаш остается единственным выбором
а как же шб по 20к?