у многих я смотрю здесь именно персональные боли)) то есть были по ту сторону баррикады - огребали от пресловутой имбы.
а что, неужто так мало здесь тех, кто бегал и пользовался имбовитостью? видимо, что очень принципиальные люди - похвально.
маг, вар, рога - это базисная тройка любого РПГ мира, они всегда будут в почете.
что замечаю, что шадоу присты никогда не были имбой, кроме начала легиона. у меня лично было какое-то скрытое желание играть жрецом тьмы, но всегда читал в просторах интернета, что слишком сложный класс, эххх
Собсно, мне мажик один хвастался в конце легиона, что он проходил мифики соло, хз правда или нет.
Вон тут люди говорили выше, что в БК лок имбовый был, а в кате и пандах - хант.
На рог вообще с классики и по сей день кукарекают, что имба, это уже мем сообщества)
Сколько у нас вообще классов с 3-мя дд-спеками? Хант, рога, маг и лок. Все так или иначе, разное время были имбами. Совпадение?
Бдк в катаклизме
Помню как на пиратке играл, качал лоулевел перса, и если кто меня обижал, заходил на бдк и давал отпор обидчикам, будучи даже полным нубом
без обид, я игрался во все дополнения и ничто не сравнится с палом и дк в препатче лича и на первых патчах тоже. Все эти ваши локи роги, им для ваншота нужно делать много разных вещей. и то как минимум легой тыкать. шаманы присты, это цветочки.
палам в 3.0 достаточно было кататься лицом по клаве чтобы ваншотать всё что движется. это тот самый эпик, после которого популяция палов резко стала топ 1 и эта адовая ротация запомнилась всем и каждому. Именно тогда палы были однокнопочными убицами. всё остальное, даже старт пандарии нервно курит в сторонке по сравнению со стартом лича.
В бк друля-куста не могли и в 3м кбить на бг (таковым я и бегал). На арати брали с магом конюшню вдвоем. Так маг выдавал лютый урон, а убить его не могли пока жил я, переключались на меня - маг аннигилировал. И так 2 в 5 жили, пока манапул не высыхал) Потом тиму на арену замутили (до этого не был на ней ни разу)
Так что мои 5 копеек рдру и магу. Жили, живут и всех переживут
Паладин, от классики до актула и снова до классики. Серьезно я вообще не знаю зачем играть другими классами, может выполнять все роли + 90% сетов прекрасны + лор + ты служишь свету и добру, что может быть лучше?
Локи:
Дренор - дестр с мега самоотхилом от углей, порталом, инста станом, сейвом от сожранного демона и экзекутом.
Легион - аффли с отличным соло уроном и мега самоотхилом с сосалки, он же в пве топ аое дпс был. Ах да, и с экзекутом.
Хант:
Панды - как отметили выше бм со своим зоопарком
Шамы:
Дренор - энхи много грязи делали в турбо с аварами
БфА - мне кажется элем был немножечко имбой в начале бфа
Палы:
Вотлк - есть много фан видео где рпал против 3-4, где он всех раскатывает, абсолютная имба и попса тех времен
ДХ :
БфА - однозначно имба в пвп, мобильность, огромный самоотхил и отличный урон
ДК - все аддоны - nuff said
Роги - все аддоны - nuff said