А расскажите какой класс + спек и в каком именно дополнении был самым имба по дпс, которым прямо сладко было играть (в плане весьма абузно) и который не нерфили некоторое продолжительное время.
Опишите кто что помнит.
Начну я:
7.0 мути рога
когда только запустили, то у роги через кровотечение был талант, который давал вроде бы 400% урона за вдвое меньшее время (его потом понерфили до 100% урона).
я помню, что это убивало абсолютно любого - из инвиза гарота, рапча, хемо + талант
Всего и не припомнишь. Помню как в Личе варом, при хорошем гире и офигенных тринях за вертушку можно было вальнуть почти любого.
Лайков: 1
Ответственно заявляю - рога! Спек менялся, но роги НИ РАЗУ(!) не были занерфлены, они всегда есть в топах ПВП ладдеров, они отлично демажат в инстах. Про соло игру и ганг вообще молчу. Играю хоть и не с ванилы но с БК и знаю о чем говорю. ( Ах да, и не верьте всяким жуликам которые будут говорить какие роги ниочемные, это и есть роги, заходящие за других чаров)
14 лайков
Паладины, что в актуале неубиваемые дылды со станом, что в классике.
Рога конечно
Это игра про рог
Что в пвп, что пве, другие дд не нужны
Ну сейчас можно еще дх брать ради прикола, все равно выдаст норм дпс своими 3 кнопками на панельке
4 лайка
Получалось прокрутить хотя бы 2 тика без дизарма?
Нет имба классов, есть прямые руки
10 лайков
Мне нравилось играть энхом в конце дренора. Не знаю, насколько это была имба всех времен и народов, но он определенно был хорош. RIP старые механики энхов, кстати. Близзы решили, что следить за бафиками интереснее.
Много прямоты надо что бы нажать на 1 кнопку) Как например ханты в пандах когда у них стадо имело шанс ваншотнуть. Знакомые ханты не пвпшники взяли 2200 в три ханта в 3х3.
А по теме, кроме тех же хантов, вспоминаю еще конечно же ретриков в волке, ну и армс варов начала катаклизма. Варом тогда твинком играл, одетым в синий шмот. С абилкой на 100% крит вар за стан от интерсепта ваншотал с мортала +удара героя, удар кстати сильнее мортала бил.
маги - я не помню аддона, когда маг полностью был на дне. Какой то из 1 его спеков хорошо себя чувствуют в тех или иных сетапах, если не все
Рога в 4.3. Впрочем, у них никогда не было проблем.
На дреноре был момент, когда резко апнули комбат рог.
Светофор, череда + эвик = труп. Помню на турнире от ПГ запрещали брать этот спек даже. Беспрецедентно. Примерно в то же время фдк были имбовыми. Отсюда появлялись очень странные сетапы, вроде крога+фдк+рандомхил, которые вылезали в топ ладдера, причем среди них было много ноунеймов, которых раньше никто нигде не видел. Забавный момент был.
Помню еще был момент, когда дц были непрошибаемые, а им еще дали щит, который отражает нехилую часть урона в обратку. На тебя могли сесть два милика и просто убиться об тебя.
На старте пандарии бмы. Как раз дали милистрельбу, + хороший урон + имбазоопарк.
Вообще много чего подобного случалось, но самые стабльные - рога и маг, их никогда не опускали ниже плинтуса. РМП/РМД - всегда играбельные сетапы, а зачастую и метовые.
3 лайка
Вроде в кате у танков была механика отмщения которая повышала урон в пвп. Вот там было чудесно за бдк играть, особенно на бг. Чем больше тебя бьют, тем выше твой дамаг.
В ЛК помню свое вечное противостояние в опен ворлде за дк против паладина. Эти два класса самыми сильными мне казались. В Кате когда хантам ману убрали, ммы были топ, ну и роги со своей легендаркой с Души Дракона. В Осаде Оргримара помнится маги выдавали лютый дпс да и вообще магов часто апают так, что они рвут все таблицы. Потом еще на Временном острове варлоки всех доставали, я их с трудом убивала хантом. Еще вары были имбой Пандарии в пвп. Вывод, что все классы хороши. Просто кого то апают, кого то нерфят. На данный момент если судить по сайту РиО, лучшими для мификов+ являются хмелевар монк, рдру, дх дамагер, рога в ветке головореза и хорошо если все они Блад Эльфы, а рдру троль. Так как бэ сейчас перебафаны.
Ну…
БК - Сл/Сл-варлоки, рестордруиды - попросту неубиваемые гниды с кучей контроля. Особенно страшно когда два этих огрызка создавали тиму для арены 2х2, слабоодетые противники зачастую увидев фреймы классов сходу ливали, не вступая в бой. ШС рогуи туда же, но в плане живучести очень уступали варлокам.
На классике в данный момент мне кажется самые имбалансные это присты и локи, т.к. на прокачке кинуть дотку, фирять, долбить вандом и хилиться это универсальная тактика победы над большинством противников равного или даже более высокого уровня. со временем и уровнем одетости эта проблема исчезнет, но на данный момент эти классы лютуют. Ну и моя персональная боль как вара это маги, ибо полная контра моему классу.