Итак работяги, поговорим о прекрасном, а именно о женских моделях в нашей любимой игре, хоть они и угловаты, зато где действительно надо - круглы!
Кто по вашему мнению действительно хорош?
В идеале писать раса-класс в расчете на гир, потому что без гира разве что на почтовом ящике танцевать придется, все остальное время в шмоте бегать!
Дворф баба в любом классе топ
Дворф баба хороша (особенно с серым лицом), спору нет. Единственный достойный конкурент андедша-рога в шмотках 10-39 уровня, крестом на лице и модной причей.
Мне кажется вы всех тауренок искренне оскорбили)
Троллиха из альфа версии,с ее мега эротишшшной походкой))
у коров нет чувств
Тауренки-воины, фигли
Имхо, ночные эльфийки топ
Маленький гном, любит девчат побольше? =)
Да, твои вкусы весьма специфичны
Тролли женщины прекрасны. Синия кожа, пронзительный взгляд, и постоянный риск того, что она может тебя сожрать.
Самая красивая женская моделька это разумеется дворфийка жрец!!! Ну все же знают почему!
Я не знаю, расскажи.
Если речь про ванилу, то там не будет красивых моделек, а из имеющихся хуманши, ночницы и тральки ничего
В ваниле лучший женщина был конечно орчиха, с этим никто не спорит! Очень полезная в военном деле: выставляли их на передовой для визуальной деморализации альянса.
2005 год
Дура в районе 50-х уровней
h ttps://forums.goha.ru/attachment.php?attachmentid=13246&d=1158085488
Убрать 3 пробела после h
Хуман Пауэр и все такое)
Конечно гномки.Они просто пусички.Это в “актуале” у них глаза на выкате и вообще харя как у мегеры.
Дренеечка Монара самая красивая!
Трольчих и дворфих видимо очень любят на форуме, но не очень любят в игре. Впрочем, ничего нового.
Реалмпоп намекает, что дичайший перекос в сторону женских персонажей наблюдается у эльфов всех мастей и дренеев (кто бы мог подумать)
Если брать расы классики, то выбор и вовсе невелик
Эльфийкка с татуировкой на глазах