Самая красивая женская моделька в вов

Итак работяги, поговорим о прекрасном, а именно о женских моделях в нашей любимой игре, хоть они и угловаты, зато где действительно надо - круглы!
Кто по вашему мнению действительно хорош?
В идеале писать раса-класс в расчете на гир, потому что без гира разве что на почтовом ящике танцевать придется, все остальное время в шмоте бегать!

Лайков: 1

Дворф баба в любом классе топ

7 лайков

Дворф баба хороша (особенно с серым лицом), спору нет. Единственный достойный конкурент андедша-рога в шмотках 10-39 уровня, крестом на лице и модной причей.

Мне кажется вы всех тауренок искренне оскорбили)

Троллиха из альфа версии,с ее мега эротишшшной походкой))

4 лайка

у коров нет чувств

Тауренки-воины, фигли

Имхо, ночные эльфийки топ

9 лайков

Маленький гном, любит девчат побольше? =)

Да, твои вкусы весьма специфичны :slight_smile:

Тролли женщины прекрасны. Синия кожа, пронзительный взгляд, и постоянный риск того, что она может тебя сожрать. :wink:

6 лайков

Самая красивая женская моделька это разумеется дворфийка жрец!!! Ну все же знают почему!

Я не знаю, расскажи.

Если речь про ванилу, то там не будет красивых моделек, а из имеющихся хуманши, ночницы и тральки ничего

В ваниле лучший женщина был конечно орчиха, с этим никто не спорит! Очень полезная в военном деле: выставляли их на передовой для визуальной деморализации альянса.

3 лайка

2005 год
Дура в районе 50-х уровней

h ttps://forums.goha.ru/attachment.php?attachmentid=13246&d=1158085488

Убрать 3 пробела после h

Хуман Пауэр и все такое)

Конечно гномки.Они просто пусички.Это в “актуале” у них глаза на выкате и вообще харя как у мегеры.

3 лайка

Дренеечка Монара самая красивая!

2 лайка

Трольчих и дворфих видимо очень любят на форуме, но не очень любят в игре. Впрочем, ничего нового.
Реалмпоп намекает, что дичайший перекос в сторону женских персонажей наблюдается у эльфов всех мастей и дренеев (кто бы мог подумать)
Если брать расы классики, то выбор и вовсе невелик

Эльфийкка с татуировкой на глазах