Самая легкая профессия

Всем привет я начинаю новую игру на новом серве, посоветуйте какие самые легкие профессии в прокачке и освоении?

Собирательные.
Травник и рудокоп.

Из крафтовых простым показалось показалось начертание. Рецепты искать не надо, ингредиенты - трава.

А как же портняжка? Полутал гуманоидов - сшил одежку себе, тем более ТС - прист)

Лайков: 1

По сравнению с начертанием, на портняжку нужно много ресурсов. Что будет бить по кошельку,особенно для новичка.
Именно из крафтовых начертание самое интересное, на мой взгляд. Ну,может еще ювелирное дело вместе с горным, но это раньше легко качать было.На данный момент не знаю,насколько сложно.

Ну как по мне для начала лучше взять горное дело и что-нибудь к нему, если нет маунта небесного голема.

Каких, простите? Нитки, которые продаются у вендора?) Ткани всего падало в избытке, как портняжник говорю) И дополнительных действий совершать не надо, я имею ввиду собирать траву - лутаешь мобов как обычно и все) На вкус и цвет, как говорится.

Думаю, на новом сервере у него он врядли есть)

Нет, могут конечно взять и ходить с 100 из 175 ,но потратиться точно придётся. У него ни голды не будет на ткань, ни шёлк. Конечно,своего будет,но всё равно придётся либо фармить либо покупать на ауке.Особенно,когда пойдёт “назжатарское”. У меня у самого портняжка на твинке, так глаза 100\200 собраны.Как по мне,если рейдить персонаж не будет,то собирание рецептов на одевание долго займет.
Всё-таки проще для начала взять собирательные имхо.
Ох,да я еще забыл,что наложение чар есть, тоже неплохое, пока перс будет одеваться.Но это опять,если человеку понравятся ключи или рейды и будет пылить только эпики

Персонаж на левел капе тогда нищим совсем будет, если пылить весь лут и квестовые награды, это я с уверенностью могу сказать)

Пью чаек.

Подавился.

Подавился второй раз.