Вот она, музыка моей мечты!
У меня расслабон от музыки стартовых
Я люблю Мулгор и Зул’Фаррак
Мне из последнего больше всего тема Ревендрета зашла)
Все эти любительские попытки повторить Варкрафт 3…
С ним ничто не сравниться!
П.С. Почему не могу ютубчик линковать? Другие вроде линкуют…
Элвин, когда создал новоиспеченного хумана и бежишь в начале своего пути в шахту бить кобальтов и собирать с них свечи. Даларан конечно, когда подрос, лень качаться по зонам уже и ждёшь рега в инст поздним вечером, попутно высматривая аукцион и профы. В Мольтен коре, когда убил Гарра, не полутал рукоять на Громовую Ярость и входишь в пещеру с Гедону и начинается музыка… Ещё у порталов в шторме, в классовом оплоте магов… Очень много музыки - которую включаешь и перед глазами картинки локаций, городов)
Ой пипееец, сколько воспоминаний именно с этим городом. Словно родилась там
Вот моя вместе с Далараном
Ага, я тоже на пиратке там много зависал. Со знакомой постоянно болтали сидя около статуи Ронина. Это так давно было, как воспоминания из прошлой жизни.
Помню как сегодня, когда по квесту надо было на коне убегать от воргенов и как тогда хотелось поиграть за этих четырёхлапых волосатиков. (Их на то время вже анонсировали вроде)
Вообще это Седые Холмы считается самой красивой и насыщенной локацией в ЛК, видеть не мало тут сыграло и само звуковое сопровождение.
Мне больше всего всегда запоминалось и бросалось в уши муз. сопровождение таверны в Пиратской Бухте. Сколько так рыбачил и выполнял квесты…
Странно, что никто не указал Боралус, с его трубами на максималках в уши при появлении персонажа в этом городе.
Мой самый-самый - Танарис (Катаклизм). На втором месте Барренсы (Классика) , на третьем Таладор (Дренор). К сожалению, не могу прикрепить, не достоин
Даларан и Лес Хрустальной песни под ним…Особняком-Озеро Ледяных Оков…просто топчик по музыке.))))) Прям КОСМОС! Как жалко, что все битвы на ОЛО-ушли в ПРОШЛОЕ.(((
Ну не знаю…
Музло из Грим Батола (шо-то там с айронфоржем связано), особливо та часть, когда хор подключается, даже спустя кучу лет заставляет покрываться мурашками.
Из новых зашла композиция, которая играет в изумрудном сне, когда в лагере стоишь.
самая лучшая музыка https://www.youtube.com/watch?v=xPcJWvbDtG0&t=1s&ab_channel=JOHNNYBOYJOJO69