Я вот тоже думала, что с ютуба могу, но нет.
Кстати, спасибо, сохранила в плейлисте.
Пипец, я ниче не могу, даже ссылку не дает нормально вставить
Я все думаю, а что ожидали бы от меня Близзы, если бы дали возможность вставлять в сообщения музыку и картинки? Мне смешно даже представить их опасения
Думаю тут дело не в опасениях, а в том что так «наказывают». Типа репортят, значит общаешься неуважительно, вот и сиди без плюшек
Странно было с самого начала, что этих “плюшек” не дали всем. И ввели так называемые “уровни доверия”. Вот поэтому я и спрашиваю, собственно, как от человека, которому не доверяют, что можно ожидать? Что вот я могла бы такое тут разместить, кроме музыки из игры и скринов оттуда же?
Это нормальная тема для форумов, так сказать, поощрение наиболее активных участников, поддерживающих жизнь форума дольше и чаще остальных. Другой вопрос что награждать стоило не базовыми опциями типа прикрепления ссылки и размещения картинок, а какими-нибудь косметическими приколами, регалиями ну или специфическими функциями)
Рикролл, например!
А что это такое?
Так вот на том форуме ТЕСО, который завял, не успев раскрыться из-за известных событий, как раз все базовые возможности были даны с самого начала. Но я там спокойно повышала свой уровень, общаясь. Надо, кстати, хоть он и мертвый, пойти выложить картинки - скрины своих домиков.
А бананами)
Спасибо, в банане я и так сижу чаще чем надо)
Кстати, нужно бы их купить.
А ты то за что?
Какие-то люди не любят мои периодические завуалированные маты
Как я тебя понимаю!
Да-а-а, в Таладоре крутецкий музон
Каждый раз будут мурашки по телу и приятное жжение в груди, когда слышишь музыку даларана (в нордсколе). Кажется, что мир не так уж и плох. Если можно было, я бы в ней расстворилась.
А для меня музыка из Испытания крестоносца остается лучшей. А так вообще большая часть музыки из дополнения LK вызывает мурашки по коже
Мне вот больше нравиться музыка из Элвинского леса, сразу вызывает чувство ностальгии
До мурашек…
Ох… Почти вся музыка из классики/бк/лк, т.к ностальжи… Отдельно могу отметить: Элвинский лес, Степи, Тернистая долина, западный край, пещеры стенаний, полуостров адского пламени, зангартопь, седые холмы, низина шолазар, грозовая гряда. Из в3 оч нравятся все темы найт эльфов и орды.
Гилнеас классный