Вообще:
Дворфы - это Цверги из Свартальфхейма
Эльфы - это Альвы из Льесальвхейма/он же Альвхейм (Позже от них отделилилась часть изгнанников, которые сали зваться тёмными Альвами и вроде как они поселились на поверхности Свартальфхейма)
У азиатов, увы, это не далеко фурри. У них совершенно другая культура Кицунэ.
Кицунэ - это лисица, но по сути это оборотень с несколькими хвостами. И оборачивается в прекрасную и красивую женщину. Однако среди них могут встречаться и мужчины. Выглядят они ка люди, но их могут выдать лисий хвост и лисьи уши.
Также с ними обычные люди заключают браки. Кицунэ могут навредить человеку, либо ему помочь. Все зависит от симпатии к человеку.
Фурри - это совершенно другая культура. В переводе означает пушистый и покрытый мехом, а также считается антропоморфный. Это полностью животное, но у них есть только человеческое тело, но они не оборотни.
Фурри и Кицунэ - совершенно разные культуры. Только могут быть отдалённо похожими друг на друга.
А вы все заладили одно и тоже, что фурри это либо китайшина, либо азиаты.
Фурри даже были и в древнем Египте, только там уже Боги были и отнюдь там азиатом не пахло даже.
Все правильно, тролли)) Раса за которую сразу глаз зацепился при выборе, остальные ребята интересные, но слишком … скучны. Ну ещё можбыть тауряши. Но, как девочке, мне больше по душе трольки
Народ в вов играет простой, в какой то мере можно сказать что релегиозный. Видит рога, копыта, хвост ну все однозначно демон. Как еще тауренов в демоны не записали? Хотя орки те что скверны испили ни рогов, ни хвоста не даже копыт не отрастили, а почему же эльфы отрастили спросите вы? Да потому что они предрасположены к друидизму вот их и поперло от скверны.
Когда давно впервые читал ведьмака, представлял, что низушки – это гномы вова, а краснолюды – дворфы вова. По описанию как внешне, так и характером, прям сильно напоминали мне. Шумные, бранящиеся и пьющие краснолюды и какие-то мелкие работяги ремесленники низушки. Похоже же)
(на высер в виде сериала от нетфликс просьба не обращать внимания)
Какая раса мира Варкрафт, самая оригинальная и не имеет аналогов в других фэнтези мирах? На мой взгляд это дренейки,только тут они не классические японские школьницы, а развитая цивилизация коз-мутантов!
В “Некромероне” Угрюмовых они достаточно “святые”, за мир, добро, и чтобы все кашу доедали. Но папин топорик бережно хранят, чтобы, значит, если какие демоны придут - облагодетельствовать.
сюжет первой войны например, в попсе типо звездных войн, марвел и прочих игр такого не помню, хотя давно уже не слежу за тем, скучно, а вов прям таки дарит новые впечатления, именно со стороны орды
На самом деле при количестве выпущенных до ВоВ книг, фильмов, спектаклей, практически невозможно создать уникальный сюжет. Можно только скомпоновать его из старых шаблонов и раскрыть его интересным новым способом. Что Метелица и делала до Каты.
Самая оригинальная раса это Воргены. Ибо только в ВоВ нам позволено играть за Волко-человеков, которые могут менять свой облик когда угодно. Я лично не припомню ни одной РПГ, где нам давали бы такие возможности.