не знаю может я такой криворукий но этот проклятый огримар я не могу пройти даже с 3 масками)) ладно 1 раз сам дурак вайпнулся глупо на рексаре , сегодня же с утра вообще эпик был этот дурацкий аффикс горящие подошвы в квартале с тотемами , тупо летаешь по всему болоту и агришь паки которые тебя прекрано расстреливают спелами … толи я не пойму как его контрить толи это просто бред какой то рандомный
Аффикс рил очень противный, но я все же пронес Оргри с 3 масками использовав всего 1 сферу и чит дез ещё в запасе остался, с 4-5 не пробовал жалко сосудов стало, оставил на это кд ведь 100% прок корапта. Хотя шторма… они для меня посложнее Оргри намного, там только Рексар немного напрягает
шторм меня раньше напрягал а сейчас хрен знает с 2 масками я его проходил без особых вроде проблем ) там нет этого рандома идиотского с прыжками …
Делись новостями, как на этом кд закрыл) я могу только похвастаться, что за три трая с 5 масками полутал азеритовые плечи 460, 470 перчатки с т3 пыткой и в целом доволен :D’
Идиотский рандом с прыжками может быть в любом из виженов, это аффикс который меняется еженедельно и в шторме он ничуть не лучше чем в Оргри)
Ок) после работы попробую, отпишусь, думаю сразу с 5 не пойду с 4 начну, чёт не люблю я шторм
И Грац, норм лут
ну это да но именно где тотемы всё усугубляеться тем что может закинуть с дорожки в болото и хрен обратно вылезешь + ещё мобы кастуют больно и станят в догонку , в той же кузне как то полегче было да и опять же патруль только у шаманов ходит по этим дорожкам ну либо у меня так именно у шаманов от него пригорает ))
та кне выпрыгивай из болота) скипай патруль и беги по болоту к последним 2 тотемам)) я всегда так делаю даже если не откидывает
Сегодня закрыл в сабе с 4мя масками. Цель была просто плащ апнуть на 14й лвл. Буду 5 масок пробовать 465+
Закрыл +5 сегодня 3 траем головорезом.
Проблемки с магом и ластом ощутимые.
да идите вы все))
2 фейла вподряд с 4 масками, меня просто накалили аффиксы Т3 кварталов, бьешь элитника или заливаешь паки - прокают двойники, стоишь чтоб дизориент не словить, прокает фир бежишь и ловишь еще и дизориент и тебя убивают…
мне хватало санити, я до квартала магов дошел не заюзав ни 1 сферы, меня просто убили
еще канеш напрягает то что когда появляется круг, который тебя фирнет чуть позже он тебя выбивает из стелса, но это уже мелочи не влияющие на мои фейлы, так к слову прост
4 ключа сегодня запорол в первой же т3 зоне с 5 масками, ж0па полыхает несите огнетушитель!!!
Вот моё прохождение.
Может поможет кому.
дык я не успел активировать первый улетел в болото )))
На этой неделе легко проходится чародей в башне, так как нет аффикса на замедление и тебе не надо ползти с остановками, за 1 спринт добегаешь и убиваешь. Самый неприятный в это кд Матиас Шоу. Закрыл вчера перед сном х2 с 5 масками, ещё остался сосуд и читдез. Выпало 470 с т2 ритуалом и 465 с т3 пыткой, в принципе гуд
только у меня вызывает проблемы маска -50% здравомыслия?(
и как вообще друлями никто не знает? что то мне подсказывает надо билд менять немного)
У кого проблемы с выживанием юзайте еду на +2% хп в видениях, жуткий гуляш или как то там.
не, проблемы со здравомыслием…) как то быстро оно заканчивается с -50% мб просто не привык… только недавно начал с масками, и то прошел пока только с одной
Проблемы пропадут, когда вкачаешь плащ и архив титанов. Там будет дар титанов+200 здравомыслия за убийство любой элитки. И да,это самая сложная маска, если прошёл, то тебе доступны другие, с ними намного проще.