Немного не по разделу тема, но мне стало интересно, как много найдется разбойников, сделавшие фулл видение с пятью масками на данный момент? Может у кого уже и звание Безликий в наличии? Кстати, имхо, одно из лучших званий на разбойника теперь, буду носить не снимая. Кто в чем закрывает, аутло по идее проще, так как с аое проще, делитесь опытом, билдом, тактикой.
Создаю тему на эмоциях, так как только что на 45 санити без возможности реса прикончил Аллерию и получил заветную ачивку, осталось Огримарр на след. кд добить.
На свежую голову сейчас понимаю, что да, раз я всего с трех попыток шторм закрыл, довольно легко, но как сделал казалось очень сложным) Да и гира слегка не хватает, если честно, рога в видео на тот момент намного более одет , чем я сейчас, явно) Мое ему уважение, хотя прохождения у нас получились почти одинаковыми, но плащ-то у меня был повыше о/
P.S. Я, как и он, надел два трейта со звонкими клинками, плюс еще взял талант на потайные клинки (он вроде не брал), но так как у меня нет хороших азериток с звонкими, пришлось брать 445-е голову и плечи.
И спасибо за видео, я русских прохождений не нашел за рогу, а на английском как-то не додумался поискать)
Зачем вообще упарываться в это нелепое и довольно скучное состязание? Ладно еще в Легионе были достойные награды за башню, но здесь, пустая трата времени. Звание “Безликий За`Дрот”? Ну такое себе…
Такое чувство, что шапочка НЗота в реальности одета на многих игроках и заражает их безумием.
Чем? Что бесполезное времяпровождение таковым и является?
Это скорее Вы себя и других хотите убедить в том, что это нужный контент. Вот, даже пример привели, написав про какой-то там азарт. Еще походы в экспедиции давайте вспомним, там тоже азарт был? Нет, это такая же бесполезная нудятина, как и видения.
Единственная более-меннее награда за данные мучения это рюкзак за достижение “Мы познали технологию”.
468 у меня в рейдовом эквипе, который я сейчас еще обновил, надев клинок с миф гневиона, а закрыл я 2/12 только вчера вечером. Видение с масками я делал в 464 с двумя 450-ми азеритками, потому что на этих звонких клинков нет, можешь сам убедиться, а мне нужно было аое. Будь у меня две 480-е с звонкими клинками, а лучше аж 3 такие, я бы молчал про гир в тряпочку) И да, вчера я менял на 475 кинжал с гневиона пуху с локалок 445 илвла всего.
За прохождение видения с 5 масками даётся 470 шмотка/475 азеритка, и за каждое повторное прохождение на неделе на 5 илвл меньше (465, затем 460 и так далее), затем со среды цикл начинается заново.
https://www.no_ob-club.ru/index.php?topic=56734.0
возможно дурацкий вопрос, но в виженах лучше собираться на аое?
у меня прост есть ключ билд чисто под аое с сумеречным разрушением и 2 трейтами на фок, но я посчитал что Т3 звезды и энвеномы будут пизже…
короч нет какой-то глобальной цели пройти эти 5 масок, но азарт как ты говорил толкает на подвиги))
Да, с моей точки зрения на боссов дпс хватает и так, если у тебя хотя бы один трейт на соло цель “ничего личного” или “двойная доза” есть, то бишь намного важнее иметь возможность собрать полквартала и быстро залить под кровью, по крайней мере, я так делал. Роги в видео, по крайней мере, тот что бург, тоже со звонкими клинками, следовательно, мыслил так же. Хз, даже у ласта с 5 масками после всех кварталов меньше 5 лямов хп, то есть боссов ты и так и так убьешь, там 50к под герой хватит спокойно.
Так что я бы на твоем месте взял билд под ключи, звезды выкинь 100% они же настакаться даже не успеют.
И удачи) с моей точки зрения это не ерунда, а интересный челлендж с крутым званием.
Первый пак с гаррот, потом подпуливаешь кинжалом, сводишь толпу, разбиваешь кровь и заливаешь веером с трейтом звонкие клинки, не?
Но это не так уж обязательно, на самом деле, по крайней мере огри сейчас проходится абсолютно без спешки с попиванием чайка и отдельным вниманием каждому паку. Я сегодня три раза прошел с масками, в последний раз открыл все сундуки и убил всех мобов которых увидел, еще кристаллы пособирал для эфириала и все равно сфера не особо нужная. На ласта поставил, чего уж там.
С фул вкачанным архивом и с 5 масками проблемы могут возникнуть лишь с парочкой боссов, типа рексара или чародея в башне магов. А так в целом ничего сложного уже нет.
Как вы его по фуллу вкачали то уже?)
Хотя возможно мой трабл в том, что я слишком ленивый.
Прошел на прошлом кд разок с 2 масками, дальше тупо без масок чисто плащь апнуть побыстрее. На этом кд уже пронес 3 маски (читдез и 2 сферы ещё осталось) но опять лень было траить дальше, ап плаща добил без масок.
Да и сосудов я набиваю ровно столько сколько нужно на ап плаща, слишком лениво фармить эти вторжения и дейлики
По фуллу не знаю, у меня еще пара талантов невкачаны, но главное именно дар титанов открыть, остальное не сильно влияет. Хотя ладно, знаю, ребята просто с первой недели играют и реликвий у них банально больше, я в 8.3 примерно с 3 недели пришел