Самое нелепое/смешное название гильдии и/или ника

Следуя заголовку темы, попытайтесь вспомнить/придумать (?) что вызвало/может вызвать в будущем у вас улыбку или просто заставило засмеятся и заскринить персонажа с названием гильдии/ником.
ПыСы. Если у вас есть идеи для названия гильдии/ника, которые, как вам кажется, могут вызвать такие эмоции и вы не боитесь, что кто нибудь ими воспользуется - смело пишите, посмеёмся вместе, можете добавлять “требования” для вступления в будущие гильдии, вообщем чем смешнее и абсурднее, тем лучше :grin:

Гильдия " Ну ничё, ничё…"
Альянс/Орда. Сервер - Любой.
Объявляет набор в свои ряды ( рядки, грядки? ) всех пострадавших ( и тех кто ещё пострадает) от беспощадного ганка.

От вас - естественно страдать от ганка ( но и не только! ) можно и просто страдать. Раскаявшиеся ганкеры, серьёзно задумывающиеся - либо на ПВЕ либо в армию или монастырь, тоже приветствуются. Ну и гибриды конечно же…

От нас - дискорд с профессиональными плакальщиками, коллективные жалобы на форуме, бомбардировка саппорта с требованием вернуть жалобную книгу в таверну Голдшира, гильдейские забеги с кладбища до места смерти, помощь в написании обидных макросов.

Для вступления - пишите либо сюда, либо после того как вас заганкают волки и дефиасы в элвинском лесу в призраке собираемся на кладбище позади Голдшира, не ошибётесь.

Помню танка и хила. У танка был ник, что-то вроде Хильблин, а у хила Хилюблин. Только там не блин был, в общем как-то так, улыбнуло.

4 лайка

Помню видел скриншот таурена с хорошим ником, и названием гильдии “вкус победы”.
Если постараетесь, может найдете.
Вот такой бы меня точно улыбнул, и я бы его обязательно заскринил.

Помню гильдию с названием Пыщь Пыщь ололо, я водитель НЛО.

2 лайка

гильдия “Your bunny wrote”

2 лайка

Лечибл…я и Лечубл…я, ходили в Огре вместе, вроде, если хорошо помню, в ЛК перед самой Катой или чуть раньше. Соответственно танк и хил.

4 лайка

Из названий гильдий: “Циклоню по фотографии”, “Как я дотал вашу маму”.
Как-то лет 5-6 назад видел табурена с ником Вездессущий.

11 лайков

Старый советский анекдот, так как я занимался в своё время греблей, то был очень актуален -
Олимпиада в Сиднее, один западный журналист спрашивает у тренера сборной - " Почему вот уже в течении 25 лет в парных и распашных двойках у вас выступают родственики? "
Тренер - " ммммммм…!!! "
Репортёр - " Ну как же, греби…я и гребу.ля "
Так что ноги растут оттуда, но актуально, да.

Пока ты лидируешь :rofl: чёрт, действительно смешно.

Да! Вездессущий был-смишной. И был очень грустный с рога, расу уж не помню, с ником Влагозад…чей зад он имел ввиду, непонятно.

2 лайка

У нас на сервере был маг - Какамёт.

Лайков: 1

Не знаю,как нелепое, но смешное сочетание ника моей магуси, звания Дочь орды и названия гильдии!

2 лайка

Помнится было двое - Левыйботинок и Правыйботинок (или там тапки были?).
Ещё видел ночную эльфу Сейлормун (но там буква могла другая быть) в гильде - Луна в матроске. :slight_smile:

Рога был - лысаябаба

Лайков: 1

у одного моего знакомого был ник Назадрил)

В каждой аналогичной теме об этом пишу (но ничего с собой поделать не могу, уж очень горжусь таким остроумием):
У меня был хант с ником “Эрегированое” и званием “Копьё Вол’Джина”, чуть не описялся от смеха когда это придумал и бегал этим хантом по дуротару.
Ещё у меня есть Ретри-пал Уретрик (создал исключительно чтобы занять сей шикарный ник и прочекать абилки, талы и тайминги).
Есть гоблин-хант Микрочелик а у него пет краб с заточкой в клешне с кличкой “Чеченец”. Хотел его сделать БМом, взять двух разных крабов, одному заточку в клешню, + краба спутника верхом на злом крабе и ездить на новом крабе маунте, но случилась трагедия, оказывается не получится сменить никнейм на Крабовладелец, потому что он на 1 символ длиннее лимита(

2 лайка

Запомнились два пала - танк и хил, с похожими никами (но не помню какими), в гильде “Две консервы”.

Еще был ник - латиницей на EU “Hynorogu”. “Ну погоди” типа.

Момент с релиза ру вкладки, первый день на тогда только открывшейся Пиратской бухте - в рейде друид с ником Ываываыва, владелец ссылался на то что “случайно”.

Еще был друид Сиська, который бегал и кричал “дам себя потрогать”

Ну и гильдия “Чеши яйца, нюхай пальцы” просто без комментариев…

Оказывается, не у всех хорошо с фантазией, у кого-то даже весьма печально.

2 лайка

Меня почему-то в своё время убило название гильдии “Я бегу, а волосики назад” :grin: