На сайте в услуге Восстановление предметов (сама услуга описана как возможность восстановить любые предметы которые вы продали, потеряли, распылили раз в несколько дней) эти самые распыленные вами предметы не отображаются. Даже если вы это сделали пару дней назад.
Ваши предметы не попадают под список ограничений?
нет не попадают, я хотел восстановить крофтовую вещь, которую сам же сделал и сам распылил.
Тогда стоит убрать галочку “ответ”.
Отправь запрос:
https://eu.battle.net/support/ru/help/contact/464/ticket
Ты не один такой, вот ещё один человек в BC с такой же проблемой:
Либо сбой, либо есть ограничения, о которых забыли написать в статье.
я так подозреваю что это проблема только у людей с классических серверов… Пока пытаюсь добиться справедливости от ГМов в игре., веду переписку.
отправил, 16 часов тишины, так и должно быть?)
Да. Примерное время ожидания указано же на тикете
Ответ от тех поддержки такой, помочь ничем не можем если нашли баг сообщите нам об этом.
Всем спасибо, триньку вернули а вот воид шард не забрали как думаете стоит его удалить на всякий случай?
короче я удалил
угу, значит тебе вернули… очень интересно, а можно ответ ГМа увидеть?
Попробуйте, пожалуйста, снова связаться со службой поддержки, и уточните, что у Вас не получается восстановить этот предмет самостоятельно, хотя распылили его Вы совсем недавно. Отправляя запрос, убедитесь в том, что у Вас в сумках есть реагенты, которые Вы получили при распылении предмета.
спасибо, я попробую. но ГМ с которым я вёл переписку дал(а) чётко понять что он(а) не собирается его восстанавливать, что только через сайт иное ему (ей) не доступно.
Распылил кучу зеленых вещей - среди них случайно пыльнул на 25 защиты от природы ботинки - в этот же день решил попробовать восстановление… так вот я не могу восстановить ни одной зеленой вещи, накидал пыли и планарок в сумку… всё равно ни одной вещи. В списке 4 белых вещи проданных вендору … больше ничего.
За чем система которая не работает? по крайней мере с распылением