Какие по вашему мнению классы самые простые в одевании, пве, рейдах?
шаманннннн
Хант, хпал, ршам)
Воин самый простой в прокачке, выбирай его
Чернокнижник
Все это вместе - охотник за альянс
Это сарказм же?
Прост сам хотел попробовать лока. Добрался до тренера и офигел о кол-ва спеллов на юз. Имхо, люто перегруженный класс. Решил, мол как-нить потом.
Многое ему в принципе не понадобится, так что если посмотреть, да почитать пару гайдов, все будет ок. Дело вкуса, многие не готовы вертеться со всей этой хантово-Петовой-макрос механикой
Ты играл всеми этими и другими классами на классикке и это твоя сравнительная оценка? Тебе реально эти к классы показались проще во всех интересуемых аспектах?
Можно более развернутый ответ?
Такие же подозрения)
Прост у лока такие же запары, ведь Пет есть и он не будет помогать без команды, пока персонажа не ударят)
+ещё соулстоны фармить эти нестакающиеся)
За то нет лишней возни с животным, его приручением, кормлением, обучением и прочей фигней)
Прост у лока такие же запары, ведь Пет есть и он не будет помогать без команды, пока персонажа не ударят)
Это все решается макросов на петатаку и спелом который используешь первым.
Сам выбирай. =)
Самый простой класс - пожалуй маги.
У них, конечно тоже есть проблемы с постоянным отпитием. Но учитывая совокупность факторов (контроль, рейдж атаки, аое, порталы, еда и вода) они реально очень комфортный класс.
Да не особо. В пвп - кинул доты, фир враг сгорел. В пве - либо доты и спам болта, либо аоешим. Суммон ситуативно, сс, камни - если надо. Вот собственно и все.
Блин ну там же ожог души есть, какой-то спел типо скорча мелко бьющий, огромный спелл типо пиробласта, аое обжигающее самого лока, ливень, доты 4 штуки, шадов болт, дрейн сол, дрен лиф
12 спеллов уже, не считая ютили
Разверну, так как официального сервера классики не было, естественно опыт игры имею с эмеральд дрима > ност после закрытия которого в ванили не возвращался.
И так, начну с начала. Почему я не выбрал вара в качестве самого изи одеваемого в пве, рейдах? Если брать Танка, и ты собираешься МТшить, то дай тебе Аданос гильдию, которая будет тебе помогать в одевании этого чудовищна! Если ты решил стать фуриком, то добро пожаловать в фарм Айронфое, Фелсалкера (в топовом варианте ну или хотя бы мечи с ренда), и крафт дорогущего шлема и штанов, да хотя бы дьявозвар сета. Сколько конкурентов у фурика за пререйд шмот, сам знаешь)
Почему не маг? Банальная конкуренция в рейде, конечно рано или поздно ты оденешься, а с набором хита даже начнёшь обгонять локов по дпс. Но не на долго.
Почему не кто-то другой? Лучше сразу отвечу почему хант.
Количество хантов в рейдах не велико и одеть 2 чара в рейде будет легче 6 магов, хантовский шмот с 5 пипл нужен только отельным индивидуумам, да и собрать хит кап весьма просто. Что-то хант может достать соло, где-то может подфармить.
Основания проблема, найти рейд в котором ты нужен.
ХПал
Я не знаю случая чтобы в 5 пипл уволили робу с Барона в стратах. Конкуренции на шмот почтит нету, да и с МК нонсет да и сет особо не упился.
РШам
Одевается в 5 чуть сложнее пала, так как не может носить латы. В рейдах, опять таки, если ты будешь носить т1 то как РЛ скажет оденете одного, затем другого шамана.
Да и прист туда же)
Хуже всего у меня одевался лок (череда невезения и угушный бонус сет т1) интереснее но несомненно всего одевался вар. Шам-Пал-Хант даже не заметил как стаи пререйд бисом)
Про рогу ничего не скажу, не играл им. Но когда я буду танчить 58+, рогалики будут плакать. Да и пати у меня подобрано без учета спиногрызов)
Как-то так.
Кто-то имеет свою точку зрения, я же поделился своей.
Как по мне, классы отличают не сложностью, а степенью нудности при прокачке. Если очень нудные, просто нудные, нужные со скачком, нудные с петом, нудные перебежки от кладбища и другид. Последний самый не нужный, но у него проблема, очень много умений и с непривычки возникает ступор, а как быстрее убивать и качаться. По этому его можно описать как постоянные нудные переключения между формами, чтобы применить лечение и вернуться обратно.
Все это касается, только прокачки, в подземельях, рейдах, ПвП, нудности нет, главное понимать свой класс и место в группе\рейд, не роль, а именно место.
Ситуативно,
Можешь вешать порчу+агонию и спамить болт. Все умирает на ура. На постоянке есть 5 скилов - стрела, порча, агония, ливень, адское пламя. Для 5 ппл на данный момент этого за глаза. Все остальное ситуативно.
Согласен. Правда трудности возникают с альянсом неизвестного уровня, обозначенными черепками - убивают, ну и элиток своего уровня соло не убить, а так никаких проблем. Ещё и в подземелья все зовут.
А почему инфернальная дота не рекомендуется? Чтобы ману зря не тратить, тк слабоватый дипс у неё?