Самый быстрый в реалиях БФА кто?

Ребят, Легион прошел, артефакты не работают. Какой класс теперь самый быстрый, может кто читал где? Кем можно пробегать быстро старые рейды ради маунтов. Интересует именно скорость бега. До скольки сейчас разгоняются Дх если одеть?

https://www.wowhead.com/item=133576/bear-tartare - можно скушать и пролететь на спидах. На счет ДХ информации актуальной не нашла, но можно из закромов вытащить Сефуза например, или тапки на скорость бега. Одна шмотка прошлого контента погоды большой не сделает.

Занерфлен в хлам.

Не работают после 115.

ТС, бери ханта с петом в хитрости и не парься. Или ферала. Или шомэна. Или дх.

В таком случае не только класс важен, а ещё и раса, у ДЧЖ есть расовая абилка, которая увеличивает скорость бега в закрытых помещениях.

У меня есть ДХ. В Легионе имел 77% постоянной скорости бега. Сейчас 24% Прокачать его до 111, но придется искать Боешки без требования по уровню. Легендарка крафтовая, камни и чарки на искусность.

Вот и у меня был Дх. 172 скорости бега, а сейчас нет, вот и заморачиваюсь. Не уверен, что можно его разогнать до тех же пределов. Хант да, 154 скорость без всего. Если еще тормознуть на 115, и затарить сефуз+теже ботинки. Пробовать надо. Думал может уже кто-то заморачивался. Самому всех качать и одевать…долго.) Кстати, есть у кого ДХ 120? Какая скорость бега в среднем шмоте?

Я полагаю лучше стопать на 111 ур. Дх в Легионе это работало лучше, вроде как стат больше.

Вот мой ДХ. Можете посмотреть профиль. Еще раз повторю в этом шмоте имел 77% скорости передвижения сейчас только 24% ЕМНИП. Давно не заходил.
Вот скрин с Легиона. Сейчас надо прокачать этого ДХ и одеть в более актуальный шмот. Буду экспериментировать
https://sun3-1.userapi.com/c831309/v831309138/be196/nvi0Xp5fNFU.jpg

Лайков: 1

На всякий случай замечу, что для фарма старого контента можно сделать чара 115 уровня и остановить ему опыт. Тогда и легендарки на скорость передвижения работать будут, и прочая, прочая. Учитывая нынешнее кол-во слотов на каждом сервере - проблем быть не должно. Да и времязатраты на прокачку нового чара занерфили. Я уж молчу про “прокачку” ДХ до 115 лвл.

Лучше на 111 стопать. Ибо вторичные статы есть. В се ныли пока качались к 120 что с каждым уровнем все хуже и хуже. с Легионовских оверкапов характеристик все шло в упадок. Качался во фросте к 117-119 уровням осталось около 10-12% крита (был кап 33-36%)
Но не знаю стоит ли носить Сердце Азерот или надеть что-то из Легиона на искусность и сделать чарку “Подготовленного солдата” в Легионе до предпатча давала 600 искусности.

Согласен. Тем более, что потом до 115-120 докачаться элементарно, а вот обратно - нет.