Самый быстрый путь в Темносводье

Поначалу Тайносводье было единственной локацией, которая мне понравилась в твв. Но теперь, спустя месяц, они мне все нравятся. Не знаю, как так получилось)

4 лайка

Есть такое) Мне Тайносводье не нравилось потому что там есть ощущение присутствия кого-то в неосвещенном углу, это напрягает

Но со временем распробовала даже Гулкие глубины, которые еле прошла, и сейчас могу сказать что для меня локи ТВВ однозначно лучше ДФовских, одни Берега пробуждения вспоминаю и тошно

2 лайка

вообще-то, в этой локации везде акцент на этом )

У медведа кнопок много?

Ты просто привык и смирился.

Смотря как играть собрался. В целом нет, и приятно нажимать. Если выше пойдешь, то формы менять, контроли раздавать, тимейтов сейвить. Сэйвы правильно распределять, дамажить или жить и т.д.
Короче вход легкий, а дальше в гору, как и у всех.

Не, это уже не мое. Мне бы пыщь пыщь 2-4 кнопки)

Да я вроде не напрягался) просто по началу не зашли эти локи, а потом зашли. Хз как так

а к чему ты вообще ? )

Да скучно че то) думаю мож медведа покачать

Медведь бомба!
Попробуй, не прогадаешь. Можно билд вообще не напряжный, но очень результативный сделать. Башню магов потратить(сейчас легкая) . Формы по собирать разные. Всю локацию с мобами можно собрать и убить, вылазки легко проходить.
Те же инсты клево проходить. На определенном уровне будут трудности, но тут имхо уже дело совсем не в мишке будет)
В патьках всегда желанный гость
:bear:

Лайков: 1

Совет. Качаться с 1 лвла, без апа. И сразу кнопки на смену формы удобно расположить. Макросы для этого в соседней теме есть на формы. И мобов всегда держать спиной к группе, сразу привыкать.

Лайков: 1

Совет нумер 2 , берешь бдк , грипаешь кливающих мобов в мили зону , смотришь на панику дд , после ноете на хила все вместе , профит.

И зеленкой скипаешь часть механик :sweat_smile:
Грипа рили очень не хватает иногда…

Но топ 1 рио Мишка :smirk:

Она и на 2 ближайших союзников вешается , там не много , но хоть что-то.

Ага, всегда по кайфу, когда дк в пати зеленку вешает :relieved: и подтянет заодно кого нужно. Медведь как раз от магии страдает, и кик милишный. Но это уже другая история)

Ноешь на хила если что и все , профит. Хилы всегда во всем виноваты!

У меня дд виноваты, касты не сбивают.

Это травма после игры на паладине?
Ты потом на танка же пересел?
Или я путаю… Помнится, будто ты хилил паладином
:eyes:

Было дело , в 1с дфа. Потом я почти и не играл , кроме начало 3-4 сезона. Но уже на быдыка.

Я ВСЁ ЖЕ УВИДЕЛ САМЫЙ БЫСТРЫЙ СПОСОБ ПОПАСТЬ В ТАЙНОСВОДЬЕ!
Оказывается люди регают в данж “Сияющий Рассвет” с соратниками, попадают в него сразу, а дальше просто ножками выходят из данжа. Вуаля, ты в Тайносводье за считанные секунды :exploding_head:

2 лайка