Самый быстрый путь в Темносводье

Вообщем, пройдя все квесты и пробежав все локации, не обнаружил никаких хитростей по быстрому перемещения в локацию Темносводье со столицы. Как бы в Гулких Глубинах есть подъемники где ты можешь быстро подняться на поверхность и обратно, в Аз-Кахет вообще отдельный удобный портал, вот только лучший пока вариант в Темносводье - из столицы быстрым маунтом через артерию, в Гулкие Глубины, а там так пролететь. Особенно весело так летать до интенданта, квесту на рыбалку или сироток. Может есть какая-то фишка туда быстро добираться?

Хорошо быть инженером. :man_construction_worker:t3:

4 лайка

Может ещё каждому выдать личные телепорты во все локации? Вам для чего драконов с пепелацем выдавали? Чтобы вы на них не летали?

Я думаю было бы неплохо вновь сделать классовые фишки значимыми и дать магам телепорт в любую локацию по заданным координатам, или существенно расширить пул мест в которые можно телепортироваться.

Червоточина в ТВВ не рандомно тпшит?

2 лайка

Да, было бы неплохо магов задействовать. И портал дать чернокнижникам, но сделать условие: каст впятером, при этом один из группы приносится в жертву🤭

Лайков: 1

Тот кого сумонят :smiling_imp:

Пепелацы выдали, а гравицапу зажали. Без неё слишком медленно получается.

2 лайка

Нет, наконец они убрали какие-то действия, которые требовались на переход с рандома на таргетированную. Теперь как создаешь - сразу выбор локаций.

Ну или пользуешься демоническим порталом, а на выходе из него прийдётся мочить демонов которые с тобой выйдут)

4 лайка

Как говорит Калид, “плохой портал”

Вульпера. А без вульперы чтоб не кастовался

Вульпера/гном

И панды ДК! :see_no_evil:

Десятого уровня

Я поправил.

Поясните мем темносводье, почему его так называют все? Просто сложно поверить что это реально дислексия у людей.

Я не специально,честно. Просто как то более логично Темносводье чем Тайносводье. Ну какая блин тайна если там орава людишек,эльфов,нерубов,дворфов и кобиссов а теперь ещё и пришельцы с поверхности. А вот Темно под сводом каждые 3 часа и ой страшно страшно, все в локации либо борются с Тьмой либо ей Поклоняются. Как то само напрашивается. :man_shrugging:

да ? ну расскажи, что это за кристалл такой то светит, то не светит. ну и почему то светит, то не светит )

Тут имеется ввиду что сама локация ни для кого не тайна. Если б был акцент на этот гигантский бехелит (чи как там его), то можно было назвать вообще локацию Кристальный свод :thinking:
Но это вроде уже где-то было…

Тайной она была для арати, случайно туда попавших когда-то впервые) Они же, вероятно, и дали название локации, осевши там жить