Самый быстрый фарм хонора?

Какой сейчас по вашему мнению самый быстрый способ набрать очки чести? Регать соло или бгшки?

Рбг ) если найдешь

Спамить соло суматохи

Лайков: 1

БГ и спам 3х3 на лоу тр.
если даже найдешь РБГ, то проки по 10-15 минут и того не стоит.
Как вариант еще Месть эпиг БГ, вчера за минут 40 вышло больше 1К чести, но специфичное БГ конечно.

за солошафл получаешь так же минут за 15

Соло шафл не сравнится с массовостью мероприятия на эпиг БГ, но конечно вкусовщина.

ну вроде человек ищет эффективность, а не массовость)

Спекаешься в танка, регаешь соло шавл, игры длятся минут по 5 максимум (все 6 раундов), за 3/6 побед получаешь 700 хонора и 200 ОЗ

Куда выгоднее чем что либо другое

выкидываешь стул, снимаешь с кулера бутыль, ставишь вместо стула

3 лайка

:joy:
вспомнил вчерашний стрим Мевара?

он проецирует свои желания на других людей у же которую неделю и не признается в этом

только не понятно почему у вас бутылка от кулера для этих дел вроде же каноном была из под шампанского)

это уже его личные предпочтения. скорее всего, после того случая, когда он не хотел на арене Боралуса выходить с комнаты, а потом туда пришел вар и потрогал его ЗА ПУЗЫРЬ И БАБЛ

последнее время захожу к нему на стрим только ради ваших диалогов, топ контент))

я скоро изгоню его со стрима, он уже начинает сдавать потихоньку, слова забывает и путается в показаниях xD

рейдерский захват стрима получается)

ты шомен тебе не понять что такое когда порвался бабл в разгаре коитуса… :sweat_smile:

когда он чуток подуспокаивается, я ему видео скидываю, где жабами на арене его осквернил и горение начинается вновь xD
https://www.twitch.tv/videos/1557133702?t=0h3m12s

меня больше всего удивляет то, что в чате полно людей, не выкупающих, что это сарказм и ирония xD

я пугаюсь твоего лексикона со вчерашнего дня, жуткие вещи какие-то

Лайков: 1

есть там одна девушка, модер его канала, я как-то орал дико когда она тебя забанить пригрозила)

у Мевара на стриме? не помню такого. у Мифа на стриме за капс мне угрожали баном, когда Миф Лила угнал в китти xD а я просто требовал вернуть вара xD