Самый интересный класс и самый скучный по вашему мнению

ну да, совсем не пуляет… а как же тот скил, когда дх взмывает вверх и потом начинает сбрасывать на головы врагов что-то неприятное? :slight_smile:

Некорректно сравнивать классы по увлекательности, если не уточнять игровые аспекты. К примеру тот же рога может быть интересным в пвп, но абсолютно унылым в битье мобов своими однообразными скиллами.

Как по мне, классы нужно оценивать по критериям визуалки, играбельности в пвп/пве, стиля игры и Лора, для тех кто интересуется.

Лично я выбрала для себя лока, ибо только за него получаю удовольствие от игры. Он красивый визуально, к тому же требователен к таймингам и умению контролить. Но еще думаю, что по своему интересным может быть вар.

Самый скучный - паладин.

Лайков: 1

сейчас в игре нет спека унылей и неиграбельней фростДК. Анхолик немногим лучше тоже. Так что ДК самый унылый класс.

самый интересный наверное разбойник

АДК - один из топовых спеков в игре сейчас.

Самый интересный - рог и ферал
Самый скучный - любой танк
:smirk:

Действительно, выдавать лям дпса в ключах это уныло и неиграбельно

Дх очень скучный класс. Да динамичный но кнопок мало, жать ротацию можно одной рукой.

Шаман и друид.
Все остальное для меня проходняк, которым мне не хочется познавать мир Варкрафта.

Самый интересный - монах
Самый скучный - ДХ (Блезорд, добавьте кнопок этому классу, тогда поговорим)

1 цель: сап-овца-овца-овца-блайнд-овца-овца-овца
2 цель: стан-стан-стан-замедление-замедление-замедление-стан-замедление-замедление-замедление
10 синергий/10

ты прав, дорогой школотролль
ключи это само по себе уныло и неиграбельно.

Самый скучный-фдк и дх.
Самый интересный интересный-лога

Для меня почему то всегда был скучен прист и ретри паладин.
А вот интересными всегда были шаман и монк. Даже иронично как то, ведь я именно шаманов и монков считал самыми скучными пока не попробовал поиграть за них).
А играю варом потому что по жизни вар.

Так он имел ввиду про анимацию скилов , а не про анимацию каста.

И почему народу так и не угодил Иллидарский класс.
Как по мне Сова скучная,БМ скучный до боли,Монах ниочем,вар топорный.
ДХ же мобильный и драйвовый класс с классной анимацией скилов и имет самое уникальное оружие боевые клинки,имеет демоническую форму и + в других ММОРПГ такого класса просто нету.

чего гонят на ретри?! он же классный и сверкает( крылышки опять же…
и не скучный совсем! совсем-совсем!
не такой классный, офк, как легионовский ретри, но вполнесебе!

Ну вы просто посмотрите на этого зайчика

(:heart:)

9 лайков

Он видел некоторое дерьмо

2 лайка

:man_facepalming:
Вот тут ролик, посмотри, как аркан (аркан!) не может оторваться от вв-монка. Что уж говорить про другие классоспеки.

Интересны лично для меня: монк, шаман, хант, лок (в бфа с натяжкой) ну и прист наверное.
Скучны: рога, дк, дх, пал, маг.
Именно скучны а не слабы, анимация не такая и так далее. Все классы есть 120 поэтому вывод делаю, потыкав их всех :cowboy_hat_face: