Самый интересный класс и самый скучный по вашему мнению

Тоже есть все классы,кроме шамана,точнее шаман 115 щас, и он мне очень зашел)
п.с.Интересные -шаман,рога,друид,хант.все остальные скучные.Дх вообще самый скучный

На вкус и цвет

Лайков: 1

самые интересные: друид, маг и рога, самые скучные: ДХ,пал, хант.

Самый скучный-бм хант, когда качал его, хотелось вынь от однообразия 2-3 кнопок ротации, может сейчас стал разнообразней.

Определяешь возраст по аватарке? Мб ещё и погадаешь? А что по твоему мнению не уныло, облизывать столбы на арене?

Все хилоспеки максимально скучны.

Печально осознавать, но раньше нравился ММ хант (просто самодостаточный лукарь) - в Дреноре. Хороший тал тогда ввели - одинокий волк, 20% что ли давал, выстрел химеры…с сетом инста аймед, куча трап, безумно классный камуфляж в стандартных абилках и много всякого. А сейчас он лишён динамичности, даже в Легионе (ближе к концу) так скучно не было.
Зато понравился шп)

Сколько людей столько и мнений, всё субъективно. Лично для меня наиболее интересны монах (хил, дд) и шам (элем,хил) т.к они соответствуют моему душевному комфорту за счёт своей лорности, атмосферы ( цзи, спокойствие, самоконтроль и духи, стихии, природа ).

А самые скучные дх, и наверное вар.

Самые интересные: друид и монах. Мобильность, атмосферность и все роли.
Скучных назвать мне достаточно сложно. Играл за все классы и у всех есть своя изюминка. Но прокачать лично для меня тяжко было это за разбойника. Сколько брался за это дело… Так и не довёл до капа.

Элем особенно интересен, три кнопки нажимать.

холи прист, более нудного и неинтересного гемплея я в жизни не видел, реально можно уснуть от уныния, когда им играешь

элем шаман, конфетка а не кастер, бегаешь, шоки пуляешь, комья магмы из тебя летят, еще маленькие гавешы вылетают постоянно, потрясающий спек, очень понравился