Бастион и ревендрет больше всего понравились. Арденвельд спасибо проспойлерили, в Малдраксусе порой хотелось прокричать, что весь город должен быть очищен, да и в принципе самый странный и нелогичный ковенант, выглядит как остановка перед утробой для грешников, как явное наказание для не очень хороших существ, за что туда дреку отправили, или других, чтобы делать из них потом слизней и кадавров, непонятно. Мне даже кажется в утробе получше как-то.
Сайдовые считается пвп квест локалка, где надо анимашишки выбивать? Вот веселый квест х) но лучше бы выбивание предмета оставили единственным взаимодействием с игроками, а не просто месилово
Ну я только свой ковенант смотрю пока, ревендрет. Сюжет более менее, но ничего чтоб прям вау, как в основном было.
Ещё все не прошел. Дошёл до Арденвельда и делаю ставку на них.
Объясню почему:
Играя первые две локации я смотрел на эти детские потуги, глупости и персонажей и у меня было стойкое чувство что вокруг меня кругом одни дети. И что и там и тут делят песочницу, но только в профиль.
Когда же феечка прямо на входе вместо просьбы о помощи предложила мне заключить сделку, градус моей заинтересованности резко возрос. В кое то веки я встретил взрослого, делового персонажа!
Если Королева и ее мир будут все такие, то продано с потрохами.
Лично мне не было смешно от сюжета Легиона:
После прихода в вов в БФА, на прокачке мной как губкой впитывались все сюжеты и все локации. И Легион заставил приостановиться, явив мне смерть Тириона. Да еще и на паладине, где с ним еще квесты по поводу Испепелителя. До сих пор так… некомфортно от мысли об этом, о таком… конце. Была надежда на ШЛ, что мы увидим его душу, но пока вроде как нет, надеюсь на будущее.
Трудно выбрать: сюжет локации Арденвельда заинтересовал, а уход за возрождающейся Изерой с мультиком в конце неплохо подвел черту. А Ревендрет для меня вытянул последним сюжетом с попыткой нападения на Денатрия + роликом + потрясным видом на Утробу и потоки красной анимы в нее…
Запомнились сюжеты с анимапардами и львятами в Бастионе (милые животинки, и говорить нечего ).
Запомнились квесты около Театра Боли на подготовку к битвам на арене (скорее потому, что они дают много опыта и собраны кучно, твинкам удобно).
Так же заинтересовали квесты в Ревендрете, где надо убирать бардак за другими вампурами, давать душам шанс на искупление, а не загонять их до депрессивного состояния осознания своей ничтожности. Там они еще продолжаются, до делать их пока лень
Пока есть персонажи только в Бастионе и Арденвельде, и пока Арденвельд для меня лидирует, хотя да, сюжет доступен еще не весь
Смерть дурака тебя тронула? А я так плевался. О великий Тирион настолько зазнался что пошел 1 против Легиона, за что его и убили. Живой пример случая - один в поле не воин.
Но все-таки это как-то… неправильно ощущается, просто сухая констатация факта. Причем, в сюжете оплота еще больше давится, мол, а после этого он еще жив был, и умирал где-то там…
А если я БЭ - паладин, в чем моя проблема с ним?
Это было максимально глупо, да
Наверное, глупее этого только то, почему их не предупредили о Легионе: Матиас и его команда, попавшие в лапы прямиком к Легиону
А затем и Матиас-демон под прикрытием, но это уже другая история
из всех понравился Арденвальд больше всех, цепляет за душу
Потом малдрксус, Страдама, Крексус, трупы кирий, мрачненько в общем.
Реведрет хорош
Бастион ни о чем как по мне, более того я считаю что раскольники правы, а кирии фанатики сумасшедшие
Ну-с, это уже касается таких мелочей, как (сейчас пойдет стена текста о своем сюжете, осторожно) собственная придуманная сюжетная арка своего персонажа, которая и с сюжетом Рыцарей Крови не имеет толком ничего общего.
Именно поэтому меня, кстати, напрягают идеи сделать классы каждой расы более тематическими, например, всех жрецов НЭ - жрецами Элуны или всех БЭ-паладинов - Рыцарями Крови. С одной стороны это действительно дало бы вес классам и сильнее бы разделило из их общей массы, а с другой стороны сильнее загоняет в рамки тех, кому хочется отпустить фантазию в свободный путь