Самый интересный новый сюжет

На мое мнение сюжет новых лок задался очень хорошо
За ним не смешно смотреть как в Легионе и не прерывает/заменяет интересные моменты,как в БФА

Так вот такой вот опрос

1. Какой самый интересный главный сюжет : “Владыка Ревендрета” ,“Проснись,Арденвельд”, “Клинок примаса” , “Путь перерождения”
  2. какой самый интересный сайд сюжет
  3. Какой самый интересный сюжет ковенанта (ну тут еще нормально судить нельзя так как никто из нас еще не открыл весь сюжет)

тебе что, было смешно смотреть на смерть вождя?

Лайков: 1

поржал над волджином,так как выражение “нож в печень - никто не вечен” никогда не было так актуально

Ты… это…

я проверил - ошибок нет
шо не так?

А я и не спал

так спал Арденвельд

1. Бастион и ревендрет больше всего понравились. Арденвельд спасибо проспойлерили, в Малдраксусе порой хотелось прокричать, что весь город должен быть очищен, да и в принципе самый странный и нелогичный ковенант, выглядит как остановка перед утробой для грешников, как явное наказание для не очень хороших существ, за что туда дреку отправили, или других, чтобы делать из них потом слизней и кадавров, непонятно. Мне даже кажется в утробе получше как-то.
  2. Сайдовые считается пвп квест локалка, где надо анимашишки выбивать? Вот веселый квест х) но лучше бы выбивание предмета оставили единственным взаимодействием с игроками, а не просто месилово
  3. Ну я только свой ковенант смотрю пока, ревендрет. Сюжет более менее, но ничего чтоб прям вау, как в основном было.

Ещё все не прошел. Дошёл до Арденвельда и делаю ставку на них.
Объясню почему:
Играя первые две локации я смотрел на эти детские потуги, глупости и персонажей и у меня было стойкое чувство что вокруг меня кругом одни дети. И что и там и тут делят песочницу, но только в профиль.
Когда же феечка прямо на входе вместо просьбы о помощи предложила мне заключить сделку, градус моей заинтересованности резко возрос. В кое то веки я встретил взрослого, делового персонажа! :smiling_face_with_three_hearts::smiling_face_with_three_hearts:
Если Королева и ее мир будут все такие, то продано с потрохами.

Лично мне не было смешно от сюжета Легиона:
После прихода в вов в БФА, на прокачке мной как губкой впитывались все сюжеты и все локации. И Легион заставил приостановиться, явив мне смерть Тириона. Да еще и на паладине, где с ним еще квесты по поводу Испепелителя. До сих пор так… некомфортно от мысли об этом, о таком… конце. Была надежда на ШЛ, что мы увидим его душу, но пока вроде как нет, надеюсь на будущее.

1. Трудно выбрать: сюжет локации Арденвельда заинтересовал, а уход за возрождающейся Изерой с мультиком в конце неплохо подвел черту. А Ревендрет для меня вытянул последним сюжетом с попыткой нападения на Денатрия + роликом + потрясным видом на Утробу и потоки красной анимы в нее…
  2. Запомнились сюжеты с анимапардами и львятами в Бастионе (милые животинки, и говорить нечего :relieved:).
    Запомнились квесты около Театра Боли на подготовку к битвам на арене (скорее потому, что они дают много опыта и собраны кучно, твинкам удобно).
    Так же заинтересовали квесты в Ревендрете, где надо убирать бардак за другими вампурами, давать душам шанс на искупление, а не загонять их до депрессивного состояния осознания своей ничтожности. Там они еще продолжаются, до делать их пока лень :woozy_face:
  3. Пока есть персонажи только в Бастионе и Арденвельде, и пока Арденвельд для меня лидирует, хотя да, сюжет доступен еще не весь
2 лайка

как БЭ паладин ты должен был произнести тихое “ура” во время его смерти

Смерть дурака тебя тронула? А я так плевался. О великий Тирион настолько зазнался что пошел 1 против Легиона, за что его и убили. Живой пример случая - один в поле не воин.

2 лайка

Но все-таки это как-то… неправильно ощущается, просто сухая констатация факта. Причем, в сюжете оплота еще больше давится, мол, а после этого он еще жив был, и умирал где-то там…
А если я БЭ - паладин, в чем моя проблема с ним? :thinking:

1. Клинок Примаса вне конкуренции.
  2. Театр Боли.
  3. Некролорды, но надо смотреть, что будет дальше.

у вас же там конкуренция
миссис “я паладинша” вечно конфликтует

Это было максимально глупо, да
Наверное, глупее этого только то, почему их не предупредили о Легионе: Матиас и его команда, попавшие в лапы прямиком к Легиону :woozy_face:
А затем и Матиас-демон под прикрытием, но это уже другая история

Вы больше не в Канзасе! Вы — на Пандоре, дамы и господа!

Так же понравился момент с “пробуждением” Изеры, трогательно получилось.

из всех понравился Арденвальд больше всех, цепляет за душу
Потом малдрксус, Страдама, Крексус, трупы кирий, мрачненько в общем.
Реведрет хорош
Бастион ни о чем как по мне, более того я считаю что раскольники правы, а кирии фанатики сумасшедшие

Ну-с, это уже касается таких мелочей, как (сейчас пойдет стена текста о своем сюжете, осторожно) собственная придуманная сюжетная арка своего персонажа, которая и с сюжетом Рыцарей Крови не имеет толком ничего общего.
Именно поэтому меня, кстати, напрягают идеи сделать классы каждой расы более тематическими, например, всех жрецов НЭ - жрецами Элуны или всех БЭ-паладинов - Рыцарями Крови. С одной стороны это действительно дало бы вес классам и сильнее бы разделило из их общей массы, а с другой стороны сильнее загоняет в рамки тех, кому хочется отпустить фантазию в свободный путь :wink:

Ревендрет, так же как и Сурамар в легионе, мне нравится атмосфера навевающего декаданса