Самый мощный спелл

Бэкстаб же

На арене? А то я тут на рбг видел как крокодил дезинтеграцией медведя под стаками почти убил. В хиле то

да, на арене

Ну если ты ищешь спелл за 1 глобал, то рапидка мимо…она сама по себе не много дамажит, больно она делает когда мм заряжает дабл тап(1 гкд) , кидает шакрамы(еще 1 гкд), и потом чаннелит рапид…итого 3 глобала, и даже этот заряженный рапид не самый большой дамаг в игре нанесет…

Дезинтеграция хила не очень больно бьёт даже с обоими талантами на дамаг. Его точно параллельно кто-то ещё бил или в это время слетел крик вара/тринка

Вопрос был про 1 гкд, а не одну кнопочку.

Самые мощные спелы:

Особенно Незер портал мне нынче понравился.

2 лайка

Ты описал как минимум 4 кнопки. Они на разном гкд? Что ты б.дь такое несёшь? Тебя вскудах покусал?

Ты у нас особеный мальчик, да?
Я не буду дальше тебя волновать, мало ли из окошка случайно вывалишься от натуга)

мое мнение канеш очень субьективное (и да, блин, сразу напишу - мутики не слабые и я этого не говорю :slightly_smiling_face:), но из всех этих поломаных кнопок понерфили только мутика :upside_down_face:
ну и, тут уже имхо, дезмарк мутика проще всего законтрить, достаточно быть дворфом, ну или быть/играть с - драконом, сурвом, паладином

Я думаю, что на ближайшем турике мутика НЕ будет в финале, потому что абсолютно ВСЕ, кроме дх плееров будут дворфами, либо играть вместе с драконами :new_moon_with_face:
Я думаю тот же Ваз будет играть комбат аркан эвокер

Лайков: 1

ну сейчас если глянуть на пвп чек то мутики в 3с и так не самый многочисленный спек, нет такого как в ШЛ, когда либо саб либо комбат был постоянно как минимум в топ-3 и это не турик где

я канеш хз что будет на турике, очень часто там сетапы не совсем такие как в ладдере, но на данный момент мне кажется сильнейшие сетапы это какие-то дк/дх и что-то с шп и демолоками

п.с. ну как раз эти 4 спека сейчас (дх анходи, шп и демолок) выше мутика в 3с по статистике

мета перевернется на 360градусов когда все получат сетбонусы, у кого то они прямо помойные, а у кого то просто сумашедшие

У дхшек оч крутой сетбонус, они смогут брать теорию хаоса и вообще по раге перестанут садиться, у комбата супер сильный сет бонус, который превращает его в настоящую машину для убийств, а вот за остальных не знаю.

армс с сетбонусом может выписать мортал на 250-300к

кхм, а что за сет бонусы?) я нашел ток щит при стане

Путеводитель>переключаешь на темные земли>добыча>комплекты

Напишите плз когда там бета тест закончится и можно будет поиграть :grinning:

Самый мощный спелл это покинуть арену

Правильно говорить- завершить Арену :new_moon_with_face:

Лайков: 1