Самый мощный спелл

Как по-вашему, какой самый жесткий спелл в игре (именно по урону за одно гкд). Я думаю, что это рапидка у мм.

Шамановская молния под хранителем и мультипроками у элема.

забавно, но мне в чате на разных серверах отвечали + - так же

Ваншот комба аркан мага. Mitch jones.

Под хранителем 1 молния в среденм бьет 20-30к (Зависит от версы)
Сам хранитель дает 100% 1 мультикаст, что уже повышает урон до 40-60к
СоП (Бафф после земного шока) дает еще 1 гарантированный мультикаст что повышает урон до 60-90к
Выброс лавый рандомно дает баф на еще 1 мультикаст, что в своб очерель повышает урон до 80-120к за 1 каст не критами.

И все это без учета 250% крита.
Иными словами: можно смело вынести лицо противника, поставив скайфьюри, настака мультикаст и отдав почку для 4 критов подряд.

То есть, чтобы выдать самый мощный спелл, шаману надо не самыми мощными кастами набрать ресурса для землешока, кастануть хранителя бурь и поставить тотем. А мимо пробегающему вару или ДХ надо только косо взглянуть и половина шаманского здоровья куда-то девается (да, это субъективное мнение :–)

Лайков: 1

Ну мы тут обсуждаем силу абилки в ваакуме, а все эти переменные - от лукавого.

тут в соседней теме скидывали Ледовый шип фрост мага на 172к + 222к за 1 гкд

Ну тут надо выделять конечно настаканное/ненастаканное. Топ-1 среди настаканных скилов занимает молния под всеми стаками+скайфьюри. Давайте найдем топа в скиллах, которые не требуеют подготовки (например та же рапидка)

т.е. молния ударит больше чем шип от мага на 394к?

Господи, откуда эти мифы. Рапидка сама по себе под даблтапом хорошо если 160к надамажит. При этом у вражеской команды сколько угодно времени среагировать (найт эльф абилка, любой грип, любой шторм болт).

Если вас типо “шотнул” хант из инвиза, то это не рапидка, это в вы стояли на месте и хант прокастовал в вас снайперский выстрел из инвиза (оклоло 3 сек каста) + даблтап рапидка + прокнул усиленный килшот, который кританул. А вы на все это смотрели с покерфейсом.

Просто рапидка - это 80к.

так ты рапиду можешь кастовать находясь за пиларом, это не стопнуть

сегодня от рестор шамана полутал молнию на 124к :slightly_smiling_face:

Совсем 1гкд

Лайков: 1

Мой рестор пуляет молнии по ~200к)

а мой ДЦ мутиков с ДХ передамагивает)))

Это похоже на песенку:
Папа может, папа может все-что-угооодно, потому что папа- :peach::soccer:. :new_moon_with_face:

https://imgur.com/6BsI93f
не фотошоп :laughing:

Котмогу.
Пон :new_moon_with_face:

Рапида стопается грипом? Оо