Самый нелюбимый спек/класс в WoW

Лок - унылый недо-маг, недо-хант, с кучей кнопок и порталов

Лайков: 1

Паладин и друид слишком попсовые классы имъхо

Ретрик. С самой ванилы у него этот унылый геймплей, когда ты стоишь и бьешь автоатакой, потому что нечего нажать. Ну да, сейчас динамики и разнообразия в абилках стало побольше, но все равно нет-нет да случится момент, когда ничего не прокнуло, всё на кд, и ты просто стоишь…и ничего не жмешь! :japanese_goblin: Мелочь а бесит.
Хант для меня- класс одного спека. Только бм. Несмотря на то, что хант у меня издревле один из мейнов, мм и сурв спеки включала только когда делала ему башню магов. Так и не поняла на кой они существуют.
Вар. Скучная скучнятина как по концепту, так и на деле.
Драконид-как-там-этот класс называется. Чисто фурри-недомаг. Автоматическое двойное фу бе, хотя для галочки пара штук на акке есть.
ДХ. С ним не знаю, что не так, просто не зашел. Никак к нему не отношусь.

Откровенно не люблю для своей игры только два класса: рогу в любом спеке и друля в любом спеке. Я прокачала, попробовала, приодела, и для фарма старой фигни - пусть будут вместе со всеми остальными, но для игры на капе - нет, спасибо

Рога для меня сложный, я его вкачала вот только буквально несколько месяцев назад первый раз в жизни для сюжетки оплота, последний оставался. Не умею им играть, а научиться не тянет антураж класса. Видимо, не просто так у меня его не было))

Друид просто для меня максимально скучный. У него единственное для меня преимущество перед остальными - флай форма, больше ничего. Так про него со всех углов всегда говорят, какой он классный, у меня их несколько и ни на одном не прониклась, как ни старалась

Очень люблю динамичные классы, не люблю долгий каст, поэтому магов тож не очень долюбливаю, но с ними можно работать :grinning:

Все кроме ферал друида :dracthyr_tea:

2 лайка

Ненавижу пристов за отвратную шадоу форму. Просто минус трансмог.
Не так давно символ улучшили и теперь её наконец едва видно, но осадок формировался дольше чем лет Омне.

2 лайка

Вот забавно, но тоже друидов было несколько, но чисто для галочки. Для игры что-то не то. Траву собирать удобно в целом, так что пущай будет. А вот к рогам любовь давняя, но это видимо что-то… ээ… внутреннее?)) Если я бы для себя класс выбирала, была бы рогой) Стелс и выбор поля боя на своих условиях. И хантом, собак люблю и лук есть. Хоть и давно не натягивала, разучилась уж наверно.
В свторе у меня любимый класс - имперский агент, это практически рога, но на официальной работе. Проникновение, соблазнение, шантаж, ликвидация. Офигенно прописанная сюжетка с четырьмя концовками и возможностью стать “тройным” агентом… Идеально)) В вов мне этим легионовская сюжетка прям зашла, очень в тему получилась. Вот щас думаю, как бы это дело повторить.

2 лайка

К рогам, видимо, равнодушных нет: их или любят как стиль жизни, или люто ненавидят :grinning:

Думаю да, просто предпочтения, как и со всем остальным в жизни когда сразу понимаешь твое или не твое. Я просто не любитель прятаться, стелсить, вот это всё, хочешь драться со мной - вот она я, у*людок, мать твою, а ну иди сюда…

7 лайков

Рдру, потому что это издевательство - прыгать в разные формы постоянно, устают руки играть в такой геймплей.

А перенесу-ка я в вов одну свою мадам из свтора, давно в пресетах внешка лежит, но все парнем играла, тащусь с его озвучки. Вот и пройдет профессионально все эти сюжетки. Жаль романсабельного парня-жука не подвезли, но што поделать. Потом и этот гештальт добью))

2 лайка

Глобально по кор-геймплею и бэкграунду классов/спеков нелюбви к кому-либо не сложилось, нравятся все.
Иной раз дизайн спека в конкретном сезоне удручает, но это тоже нельзя назвать нелюбовью.

Бм ханты - спек для людей с лишней хромосомой

Самый нелюбимый рога, при том, что в целом в других играх я люблю стелсовиков, но конкретно в геймплее и механиках вов мне этот класс вообще не заходит, как не зашел с самого начала так и не смог нормально за него играть.

Второй нелюбимый прист, он как и рога единственные два класса, которыми я не закрыл все задания оплота для классового маунта и не играл полноценно в эндгейме т.к. забрасывал их уже в начале эндгейм контента.

Рога это состояние души. Так же, как бладэльф-паладин, к примеру:)

2 лайка

Так про любой класс сказать можно

Ауг, но только потому что я пока не знаю как играть. Плюс их сейчас везде хватает, больше одного нету смысла в том же рейде.

Маг, как и у многих здесь. Много раз были попытки играть им, но хватало на несколько дней.

Как и у многих вышеотписавшихся, это, почему-то рога. Ну не прет и всё тут. И, как его идейный продолжатель - кот.

играю друидом, бегаю в звере не всё время, формы зверя визуально меняю периодически.
неправильно играю друидом, наверно )

Ну у меня это ещё со времён лича. Пробовал качать друида - ну не нравится мне бегать в формах, не нравятся они мне. Может ещё один заход сделать…