Кхм-кхм… Открывает тетрадочку
Рыцарь смерти. Все рыцари смерти.
Я первое время, как и любой новичок, выбрал самый эджовый и жесткий класс, потому что тьма, смерть, разложение и упиваться страданиями. Но за прошедшие 8,5 лет что я играю, я заметил что ДК… Не изменились. Их способности, дизайн, анимации остаються такими какими были в личе. Было как минимум два момента, когда можно было заняться дизайном класса: в легионе, когда пробудился Болвар, и в шедоулендс, когда аддон БУКВАЛЬНО касался ДК. Посмотрите на молнию армии мертвецов/апокалипсиса - да ее анимация настолько старая, что у нее рамки просвечивает на фоне остальных эффектов. Это же кошмар! Могли бы хотя бы добавить больше вариаций призванных трупов для дк, у нас ведь целая утроба и маленькая тележка Малдраксуса разных офигенных трупо-мрачных моделек. Но нет, даже этого ДК не получили. Упыр, скайлет и дефолт - что еще нужно нормальному старперу? Разве что премиум танк в ВоТе. ДК устарели.
Я блин на пятках скольжу по земле когда делаю удар теней! Это же чушь полная!
Демон хантер. Все демоны-хантеры.
Во первых - дизайн, да. Дизайн крутой, но абсолютно статичный. Если демон хантер не держит клинки объятые скверной, и не восседает на чем-то оскверненном верхом - он выглядит нелепо. У демонов крайне ограничены возможности дизайна, вероятно, из-за перенасыщенной яркой внешности и анимаций, подстроенных исключительно под глефы.
Во вторых - геймплей. Я не против классов с высокой мобильностью, но мобильность ДХ - это как минимум нечестно. Это единственный класс обладающей таким дезориентирующим перемещением, в то время как большинство других игровых классов по больше части тормоза. Это как куча старых мерсов 80-го года выпуска и современный-ультра-супер-электро-альфа кар набирающий 200 км/час за 3 секунды.
Ну и в третьих - ДХ это любимый класс близов. Весь прошлый сезон он был главный по ключам, и так почти всегда, они просто не могут его не бустить. Даже сейчас, когда мы идем в новое дополнение - ДХ В S ТИРЕ! Почему? Опять? Зачем всегда делать из него главную имбу этой вселенной, неужели нельзя хотя бы раз заняться умирающими классами? Афлик, кот, сурв, дц… Нет, давайте снова забустим ДХ, ведь это уже стало тупой традицией!
ДЦ прист. Раз уж вспомнили его.
Но стоит уточнить, что я его не терплю только потому что зачастую на нем сидит кто-то, кто понятия не умеет как вообще нужно играть на дц. Из-за уникальных, и весьма усложненных механик хила, новички на дц заботятся о трех вещах, в порядке их важности: свой дамаг, хп танка, свои хп. То есть да, это все. Вы скажите что это правильно и вообще гуд, но зачастую у новичка-дц который уверен что он достаточно крут что бы катать на самых сложных классах все дд лежат к концу боя. И ладно еще если я кот, энх, елем или кто угодно с норм хилкой, но как насчет рог, магов, хантов? У них не особо самоисцеление развито. Мне рвет мягкие ткани от этой тупой философии “ДД должен позаботиться о себе сам”, нам нужно играть в команде, а не меряться важностью роли!
Да и сама механика мне не заходит, она слишком зависима от качества гира.