Доброго времени суток всем. Я недавно играю в эту игру, и хочу поинтересоваться у опытных игроков, какой танк самый жирный и неубиенный в ПвЕ, в нынешнем патче? Можно даже перечислить всех танков в порядке убывания, если не трудно. Если более конкретизировать, то мне интересно, какой танк наиболее долго будет жить (умирать) в критической ситуации, например когда хил по какой-либо причине не способен выполнять свои прямые обязанности. Заранее спасибо.
БДК! и ещё 6 символов:)
Если мы рассматриваем танка, стоящего столбом в пачке мобов и отказывающегося их кайтить, то дольше всего проживут явно дк и дх. Хуже всего будут дела обстоять у монка с варом, паладин с медведем где-то посередине.
Монах с большим отрывом, за ним ДК.
Под “кайтить” ты имеешь ввиду не стоять на месте, а носиться кругами вокруг пака, или что? Не сталкивался с этим термином ещё со времён игры в Айон, до патча с роботами.
Чем больше шкаф, тем громче падает.
В умелых руках все танки хороши. У каждого танка есть свои преимущества, так и недостатки.
“Танк должен быть Отцом. Иначе - вайп” ©. Тру танки сами приходят к понимаю, кем им комфортно играть. Если ты хочешь все и сразу, запомни, ч то не будет такого. На самом деле любой класс, любой спек может в одночасье измениться по механике и геймплею. Выбери того, кем комфортнее всего именно тебе. Для меня это вар и пал.
Под кайтить подразумевается что мобы которых ты собрал и наагрил не бьют тебя потому что не могут достать, одним словом тупо убегаешь от них смотришь на уровень агро и афк накидываешь ченить если есть, а дамагеры бьют.
“Т-90” модернизированный!