В ремиксе можно однокнопочным помощником играть и абилку арта поставить , этого достаточно
У меня мозг от пианино на бдк в ремиксе взрывается просто одна кнопка явно не сможет прожимать как я
Играем вдвоем, второй мишка тоже танк, на нем однакнопка + арт отлично работает.
Я не знаю объяснили ли автору следующее поэтому напишу.
К т.н. простым классам достаточно высокие требования в энд гейме.
Если вы играете за т.н. лёгкую сову и даёте плохой бим и криво ротируете кнопки на вас сгорят. Если вы играете на т.н. рет паладине и не играете как асист для группы развешивая сакру, бопы вы так же подвергнитесь к критике.
На самом деле в этой игре нет лёгких и простых классов если речь идёт о высокоуровневом контенте.
Да вообще можно не играть и тогда у всех классов абсолютно будет ноль абилок
Периодически возвращаюсь к модификации Console Port и все больше замечаю, что под Майкрософтовский геймпад или геймпад от Нинтендо даже пианино поместится. Проблема привыкнуть к принципиальной новому управлению (геймпаду) и отточить все до автоматизма. И макросы помогут, если что. Но хотелось бы уже, чтобы шаблоны под геймпады были в игре по умолчанию.
У меня нет геймпада от Плейстейшн, но вроде бы там даже тачпад есть, который модификацией поддерживается. Возможно, что это пока лучший геймпад для нашей игры. Но пока вживую не попробую, точно не скажу.
Даже если талант не возьмешь, то никто не заметит.
И с другой стороны, если ты на относительно сложном ферале не будешь юзать тайфуны, вортексы и кидать инер… да хз что, наверное тоже не все заметят, что ты ферал, а не совух.
Я сейчас играю 18 ключи, все всё прекрасно замечают, если мобы скастовали, а у тебя был сс тебе об этом обязательно расскажут.
Не мне, а тебе, всё таки.
Я играю 10 ключи, такой же хайэнд контент, с теми же наградами. Мелочи, вроде того, что ты пишешь, заметит только такой же фанат. И в 95% случаев промолчит.
Повторюсь, далеко не всегда заметят спек дд друида, не говоря уже о каких-нить хантах, магах или рогах. Отсутствующую сакру не заметил вообще никто(ну или промолчал). Попросили её ровно 1 раз в рейде, даже взял талант ради такого случая.
А игра на р1 - это другая история, и человек, что туда метит, не будет у тебя здесь ничего спрашивать.
Но если сопартиец будет все это красиво сдавать, то его захочется добавить в друзья и пригласить потом еще) и будешь знать что например Трайтриал скиловый бро, с ним можно и пушить!
А если видишь что потолок патимембера только дпс, то… ничего страшноно конечно, но слабоват паря, есть куда расти!
И я хз в 10 может и не видят спеки, но это вообще лол))) и да это хай контент, но мы серьезный разговор ведем, и понимаем, что это лоу кеич
Вообще, прям рофл был, сидел в войсе с пацанами, тоже трайхардерами, рвались в р1(не знаю, получилось или нет). Один из них в конце данжа что-то сказал, мол сова что-то там. Совы в данже, естественно, не было
А насчёт добавления в друзья - тут хз, я чот не особо их ищу, ни разу никого не добавлял в данже. Хоть тащеров, хоть не особо.
Но в рассматриваемой ситуации может быть другой вариант, жесткий пушер заметит все косяки, всем всё за них пояснит, и добавлять ли этого душнилу в друзья - лично я бы дважды не стал
Ты правда думаешь, что рвущиеся к 0.1% будут спрашивать на этом форуме какой класс попроще? В контексте этой темы рассуждения об около топовых игроках не имеют смысла.
Согласен. А если он не душнила, а приятный тип?) но тащер, что всё выше перечисленное могет)
Я бы не стал. У нас ведь разные цели в игре. Он что-то там пытается пушить на р1, а я на чиле одеваю барби.
Это мы с тобой сейчас о выдуманном скилловом парне не душниле?) Не он лампово играет, просто может, мейном р1 взял теперь отдыхает в 10ах
Сомнительно, но окей. Я все равно не буду добавлять в друзья
Это он не будет добавляться, после душнилы)
Бред полный. Если игрок не отдаёт кнопки его просто кикают во время ресета.
Как можно не заметить спек игрока если комп собирается под стак утилити?
Десятые ключи это ничто на фоне актуальных. Их даже обезьяна потаймит дай ей только клаву с мышкой. Не нужно вводить автора темы в заблуждения, ведь ты не знаешь будет он развиваться в этой игре или утонет в 10 ключах. Я к игре отношусь серьёзно и предполагаю, что новички на это тоже способны.