Самый простой ДД класс

Подскажите самый простой ДД класс/спек, что бы было 2-4 кнопки, все таланты были пассивками что бы мне не пришлось их читать и желательно что бы можно было играть без настройки WA (т.е. нужные кнопки подсвечиваются в стандартном интерфейсе, либо можно вообще не следить за проками). Есть сейчас такие? :grimacing: Или хоть что-то максимально близкое к этому

Лайков: 1

Включаешь однокнопочный помощник и у тебя 1 кнопка на любом спеке.
ВА жить осталось меньше 2 месяцев, просто подожди.

5 лайков

Ретрик 10 Симв

но однокнопочный помощник ведь режет скорость? Это сильно порежет дпс? Можно например с ним проходить ключи до 10?

Про WA слышал да, очень жду когда все эти сложности выпилят из игры. Но оплатил подписку сейчас, и хочется играть уже сейчас(

10 закрывается в тайм с 3 баерами, уж 25% дамага от одного дд как-нибудь переживет.

Фрост ДК на данный момент
Хавок дх тоже не тяжёлый но оптимально отыграть без трека может не всегда возможно
Апд
Забыл легендарного фури воина но и у него щас нюансы есть

Он не режет скорость, он режет откат скиллов на 25 %, ты этого даже не заметишь. Но, для большинства казуальных игроков он выдаст в разы больше дпса, чем человек будет неправильно кнопки нажимать. Все эти порезки ДПС высчитаны кибер спортсменами, которые как роботы идеально жмут кнопки. Для 90% Васянов однокнопочный помощник всегда лучше.

2 лайка

Бм Хант уже не самый простой? Никто не упоминал его

Сова жеж. Там кнопок тех - 2 дотки, 2 основные абилки на набор ресурса, 2 абилки на слив ресурса - ст и аое.
Бурстовых пару тоже. Ну и всë.
Остальное - сэйвы всякие, хилки.

Стандартной подсветкой всë подсвечивается.
Сейчас с однокнопочным помощником все легкие стали.

Короч, траил этого помощника на бандите мифик(дело казалось безнадежным, развлекался как мог). К удивлению, дпс почти не просел. Прям вот так, что если не вглядываться в детали, не понятно будет, где я сам тыкал всё, а где это был помощник. Но вроде ретрик меньше всех теряет от этого дела.

Чот выглядит ппц сложно в сравнении с хантом, ретриком и фуриком.

Как будто не очень удобно в открытом мире играть, он всё время жаждет минибурст какой слить, не нравится :slight_smile: А так да, прям прекрасный геймплей одной кнопкой.
И да, полно видосов как типы с этим 1 кнопочным проходят 15 ключи и побеждают на арене 2200+

Тбх мм проще чем бм щас

Я удивляюсь, у меня на каждом классе куча кнопок, которые нужно жать, более того, у меня панель для скиллов на 24 ячейки и не хватает! А нужны все, что самое странное. :thinking:

Сегодня открыл для себя стандартную “Вспомогательную подсветку”, которая синяя. Видимо пропустил патч в котором ее ввели. Если она подсвечивает правильные кнопки, то тогда это сильно упрощает игру. Потому что желтая подсветка не совпадает с гайдами

Ретро паладин

Голос за бм ханта.
Я не знаю класс с таким маленьким количеством активных кнопок в пве, да и пвп тоже. У ретрика и фрост дк есть много кд на способностях, и в принципе много чего прожимать надо, за ханта у тебя есть только три кнопки которые жать обязательно, один (максимум два) бурста, и хороший сейв.
В итоге, ты даже не заполнишь одной панельки.

Фури вар, там 3 кнопки жмёшь выпад до состояния готовности нажать буйство как можешь нажать буйство жми буйство раз в 4 нажатия жми вихрь/громовой удар, в рейдах только выпад->буйство и всё вы великолепны

Насчет пасивок имхо за все классы и спеки можно в талантах взять только пассивки. Ты будешь выдавать меньше чем те кто взял активки, но зато будет тебе 3 кнопки ротация.

П.С. Вроде была тема что в Миднайте Близы планируют упростить всем классам сложность. Так что я бы сказал если хочется дд бери того кто больше нравится не думая о сложности.

Чото почитал про паладина, выглядит как будто жутко усложнят геймплей. Типа было 2 кнопки, а теперь станет 3.

3 лайка

Вот у меня такой же ответ. Но только для консолей по типу стимдек и легион го

Я насчитала у своего дх в ремиксе 11 кнопок, которые точно использую в бою (причем, я исключила рывок вперед и отскок назад), но есть простое решение, которое мне подсказали, просто взять и убрать с панели 8 скиллов, оставив только три. Зачем все эти метаморфозы с их кд, да и танец клинков тоже в топку с охотой вместе и т.д. и т.п. :slight_smile: