Самый простой класс с самой простой ротацией

Хочу девушку подсадить на WoW. А так как она не любит сильно запариватся по обучению игры классами, подскажите самый простой класс с самой простой ротацией.
Просто я играл только тремя. Ретро паладином, варом фури и дц пристом.
Поэтому не могу дать точного ей ответа. Желательно чтобы вообще 2 кнопки с минимум способностей. Понятно что танков и хилов не предлагать.
Уклон в ПвП, так как ПвЕ не любим.
Заранее благодарю.

Дх с бм хантом. Самые простые на мой взгляд.

6 лайков

Все просто. ДХ (Охотник на демонов) Специализация “Истребление” (ДД)

Максимально простой.
Сильный АОЕ урон.
Ротация буквально 4 кнопки - можно жать не впопад (все равно будет в топе по ДПСу)
Не боится падения с высоты (Есть планирование)
Очень мобильный

В ПВП тоже норм - сильный бурст. Есть способность видеть невидимых (роги, ханты)

3 лайка

Что ж ты о девушке такого плохого мнения. ВоВ не ядерная физика, на всех классах играть не сложно и приятно, если твоё. Пусть лучше по визуалу и стилистике класс выбирает, а потом гайды курит.

29 лайков

Да причем тут плохого мнения. Она сама попросила - “что было как можно проще.” Да и “курить” гайды она точно не будет.

По моему сейчас сложных классов то и нету :thinking:

9 лайков

Мутирог.
Жмешь мути постоянно. Комбат поинты сливаешь на отравление. Держишь на цели два кровотечения и жмешь стан по возможности. Изи. Я сам так играю. :sunglasses:

3 лайка

Бм хант.
Атаковал питомцем, ушел пить чай, вернулся, собрал лут, повторил.

25 лайков

Ммм, люблю ретро паладинов =) Если уж хотите в пвп играть, так выбирайте из взаимодополняемости, вар без хила так себе, к примеру. А на рандом бг пофиг кем с реса бегать, у роги вот стелс есть с друидом, к примеру, что открывает определенный простор в стратегии и геймплее. Дх-дх, а как там у него щас с выживаемостью? Вроде с отхилом у хавока в мою бытность на нем беда была, брал внезапностью… из стелса… люблю нэльфов на бг =)
PS: нескромный вопрос - ярость иллидари напрочь убрали с артом или еще осталась?

ДХ и маг. Но маг менее выживаем, чем дх. Там надо следить за маной, ну и не наагривать лишнего, иначе изи смерть.
Пусть берет ДХ дд. Для начала - самое то. 5 кнопок, хорошая выживаемость и дпс.

Лайков: 1

рили пусть берёт бм-ханта - няшные петы, возможность легко убивать в соло многих вредных мобов, никаких запар. позже можно обучиться контролю - и чувствовать себя крайне полезным.

5 лайков

Меня одного смущают советчики ДХ-шек?
Там разве 70 уровень на том же сервере из требований убрали?

2 лайка

Я бы порекомендовал сову. Ротация - 3 кнопки и поддерживаешь 2 дотки.
Но она больше пве

Лайков: 1

Нет, не убрали. Так ДХ можно взять, у меня же 3 перса 120 есть.

Ты же понимаешь, что даже на самом простом чаре, чтобы чегото адекватного добиться, придется учиться им играть ???

даже на примитивном 2х кнопочном БМ ханте надо понимать когда эти кнопки жать …

2 лайка

Да мы не будем пытаться брать супер высокие рейты на арене. Так 1 часик вечерком 5-10 боев и только. Понятно что учится придется. Но всё таки как видим не все классы так сложны, есть же по проще. Вот ей как раз такое и надо.

в пвп нет понятия попроще

а при чем тут ты ??? твоей “девушке” придется завести новый акк, и ДХ на нем с 0 ты не создашь …

3 лайка

а ну да. Ну там всё равно апнуть можно, так что не проблема.

нет большей глупости, чем новичку чтото апать а не качать …

11 лайков

ну собственно ДХ с 98 лвл качается, так что это ложное высказывание. То есть еще 22 лвл придется качать.