Хочу девушку подсадить на WoW. А так как она не любит сильно запариватся по обучению игры классами, подскажите самый простой класс с самой простой ротацией.
Просто я играл только тремя. Ретро паладином, варом фури и дц пристом.
Поэтому не могу дать точного ей ответа. Желательно чтобы вообще 2 кнопки с минимум способностей. Понятно что танков и хилов не предлагать.
Уклон в ПвП, так как ПвЕ не любим.
Заранее благодарю.
Все просто. ДХ (Охотник на демонов) Специализация “Истребление” (ДД)
Максимально простой.
Сильный АОЕ урон.
Ротация буквально 4 кнопки - можно жать не впопад (все равно будет в топе по ДПСу)
Не боится падения с высоты (Есть планирование)
Очень мобильный
В ПВП тоже норм - сильный бурст. Есть способность видеть невидимых (роги, ханты)
Что ж ты о девушке такого плохого мнения. ВоВ не ядерная физика, на всех классах играть не сложно и приятно, если твоё. Пусть лучше по визуалу и стилистике класс выбирает, а потом гайды курит.
Мутирог.
Жмешь мути постоянно. Комбат поинты сливаешь на отравление. Держишь на цели два кровотечения и жмешь стан по возможности. Изи. Я сам так играю.
Ммм, люблю ретро паладинов =) Если уж хотите в пвп играть, так выбирайте из взаимодополняемости, вар без хила так себе, к примеру. А на рандом бг пофиг кем с реса бегать, у роги вот стелс есть с друидом, к примеру, что открывает определенный простор в стратегии и геймплее. Дх-дх, а как там у него щас с выживаемостью? Вроде с отхилом у хавока в мою бытность на нем беда была, брал внезапностью… из стелса… люблю нэльфов на бг =)
PS: нескромный вопрос - ярость иллидари напрочь убрали с артом или еще осталась?
ДХ и маг. Но маг менее выживаем, чем дх. Там надо следить за маной, ну и не наагривать лишнего, иначе изи смерть.
Пусть берет ДХ дд. Для начала - самое то. 5 кнопок, хорошая выживаемость и дпс.
рили пусть берёт бм-ханта - няшные петы, возможность легко убивать в соло многих вредных мобов, никаких запар. позже можно обучиться контролю - и чувствовать себя крайне полезным.
Да мы не будем пытаться брать супер высокие рейты на арене. Так 1 часик вечерком 5-10 боев и только. Понятно что учится придется. Но всё таки как видим не все классы так сложны, есть же по проще. Вот ей как раз такое и надо.