Здравствуйте! В классике мне довелось поиграть шаманом, пристом и рогой. Но самый первый класс был вар, а потом пал, потому, что вара шибко больно били мобы. После этого вступления я готов перейти к основному вопросу. Я стал старым, руки уже не те, а классика не терпит промахов и даже каждый новый твинк-это хорошо обдуманный выбор. Хочу начать играть, но изначально встал вопрос выбора между классами, как раз из-за невозможности освоить пианино. Хотелось варлока, вместе с алхимией, может мага, очень хочется вспомнить приста, но это хил на 60 уровне и использование разных рангов заклинаний, что снова заставляет стать кальмаром, при том, что ты краб. Я что-то знаю, что-то помню, но был бы признателен, если кто-то даст совет кому отдать предпочтение, если ты криворукий. Я рассматриваю классы вместе профессиями. То есть кастеры алхимики, вар/пал-кузнец,рога/хант инженер. Большой ответственности, как танк или рейд хил не хочу, но и затычкой быть не хочется. Вот как-то так. Большое спасибо за дельные советы и мнения.
Ханта бери, не сложный в каче и 5- ппл инстах . И одевается быстро, если за Альянс, так конкурентов на экипировку нету
Вот не первый раз слышу, но первый раз дошло почему нет конкурентов:) Но все же на сторону альянса меня может склонить только пал, со временем я стал намного проще относится к выбору фракции. Но моя за орду. У ханта есть минусы, но принципе интересный класс, только надо созреть до него. РП в голове присутствует, поэтому хочется еще основание и мотивация, чтобы выбрать ханта. Великих охотников в в фентези не наблюдается, только великие стрелки:)
Есть же великий Рексар.
Ну да, забыл. Один из моих любимых. Но я еще и книги имел в виду.
Апаю тему. Самому интересно.
Самые простые по прокачки - это варлок, либо хант.
по ханта и одевание хз - друг с 54 по 60 ни разу не попал в подземелье, никакое, просто не брали)
пока сам с сталкивался с тем, что не хватает порой ДД. Поэтому странно. Может так “везет” ему.
Шамана с инжой бери. На каче проблем будет мало. Если таскать с собой 21 тотэм не хочется, бери мага с инжой веселье у тебя будет тонна.
Вара? Если есть у тебя лишних 100 голд - бежишь на аук и покупаешь на себя вещи. Я 19 вара одевал. И им я мог держать на себе 3 мобов раскатывая их с дикой скоростью. Без химии. Но здесь только добывательные профессии чтобы компенсировать затраты хоть как-то.
Рога не бери - неликвид. Друиды тоже
Я пока остановился на чернокнижнике и жреце. Но согласен, маг очень веселый и самодостаточный класс. В шамане не нравится, что он, как и паладин, в основном нужен для бафов и как хил, на поздних уровнях.
Бери приста. Парадоксально? Вовсе нет: на каче бесконечная мана, возможность тупо автоатакой жезла убивать пыжущихся ганкеров, размеренный и спокойный кач по квестам для руконавтов вроде меня. А если ещё пару колечек на 14 шадоу спд, посох Джордана с чаркой и инжа, то будешь как танк переезжать мобов в тернистой, заедая несчастными игроками.
Бери мага. На 60 лвле акцептуешь инвайт в рейд. Одной рукой прожимаешь болт, второй рукой бухаешь пивалду