Жители Даларана, поднимите глаза и взгляните на эту тему!
Привет Вам, коллеги. Надеюсь у Вас всё хорошо и замечательно. Просьба моя предельно скромна — помогите опознать шрифт, что что расположен по ссылке. Я уже сломал мозг всем, до кого дотянулся. О вознаграждении договоримся
imgur. com/a/MaQKnnT (уберите два пробела, пожалуйста, ибо я ещё не разобрался в новом формате форума и как сюда помещать ссылки и картинки)
тут смотрели? www. fonts-online. ru
(пробелы только уберите) там почти по 200 страниц на русские шрифты и кириллические. не говоря уже обо всех остальных.
хм, жаль конечно…
Может это вообще какой-нибудь рукотворный от любителя на досуге подергать фотошоп за бегунки, или корел…
а по сути, что-то знакомое… такое ощущение, что я видела уже его.
Кстати да, и там есть русский шрифт. Так что скорее это он есть.
www. fonts -online.ru/font/NeSkid-Comica- BD
Вот увы, коллеги, всё не совсем то. Я его ранее часто встречал в различных игровых роликах о рейдах и PvP, там и спросил, что за шрифт. Но это было так давно, что ни комментариев тех, ни истории просмотров уже нет.
Начертанием и пляской похож на Corkboard Kiddies JNL, но там нет ни кириллицы, ни строчных букв. И, если присмотреться, не все совпадающие буквы в точности похожи
Когда шрифт на чужом сайте нравится открываю код сайта/CSS (в Хроме это в меню по нажатию правой кнопкой мыши, или F12) и смотрю сразу название шрифта Ни надо ни у кого спрашивать, сразу находишь ответ.
Поскольку это какой-то плагин, то смотреть стоит непосредственно в самих файлах плагина, там найдется если не сам шрифт, то хотя бы упоминание его названия.