Самый редкий шрифт на Руси!

Жители Даларана, поднимите глаза и взгляните на эту тему!

Привет Вам, коллеги. Надеюсь у Вас всё хорошо и замечательно. Просьба моя предельно скромна — помогите опознать шрифт, что что расположен по ссылке. Я уже сломал мозг всем, до кого дотянулся. О вознаграждении договоримся :slight_smile:

imgur. com/a/MaQKnnT (уберите два пробела, пожалуйста, ибо я ещё не разобрался в новом формате форума и как сюда помещать ссылки и картинки)

Нижайше благодарствую.

Лайков: 1

Похож Sunday Comics BB
Выглядит отвратительно конечно. :face_vomiting:

Или посмотри “шрифты для комиксов”

Согласен, что выглядит так себе. Но, увы, это не он.

Ну гугли шрифты для комиксов, их полно таких, с пляшущими буквами :roll_eyes:

Да уж изгуглился. Второй день сегодня идёт. Без него как без рук :frowning:

тут смотрели? www. fonts-online. ru
(пробелы только уберите) там почти по 200 страниц на русские шрифты и кириллические. не говоря уже обо всех остальных.

Да, спасибо, этот сайт я просмотрел сверху донизу в первую очередь, но вот увы.

Сори, святоша!:raised_hands: Из Даларана свалил в Зандалар около полугода назад в связи с более выгодными предпринимательскими условиями :sunglasses:

Если по теме, шрифт очень похож на [NeSkid (Comica BD)]

Но там кириллицы нет, вроде.

хм, жаль конечно…
Может это вообще какой-нибудь рукотворный от любителя на досуге подергать фотошоп за бегунки, или корел…
а по сути, что-то знакомое… такое ощущение, что я видела уже его.

Кстати да, и там есть русский шрифт. Так что скорее это он есть.
www. fonts -online.ru/font/NeSkid-Comica- BD

Вот увы, коллеги, всё не совсем то. Я его ранее часто встречал в различных игровых роликах о рейдах и PvP, там и спросил, что за шрифт. Но это было так давно, что ни комментариев тех, ни истории просмотров уже нет.

Неужели не найдём? :(:sleepy:

Начертанием и пляской похож на Corkboard Kiddies JNL, но там нет ни кириллицы, ни строчных букв. И, если присмотреться, не все совпадающие буквы в точности похожи :thinking:

Ого, мы уже значительно ближе к Граалю :slight_smile:

Очень похоже уже.

Нашла еще более похожий Porky’s, уже со строчными буквами, но он опять же без кириллицы.

Он! Да, охотница, это он. Только вы написали название, как тут же, я вспомнил, как и где его найти. Восхитительно! Спасибо огроменное!

Ссылка, чтобы убедиться — cloud.mail. ru/public/DMuo/JLbuR1gvZ

Пожалуйста, это было интересно :upside_down_face:

Ого, даже с поддержкой кирюхи. Насколько я помню, этот шрифт идет по умолчанию в аддоне msbt при условии игры на англицкой локали.

Когда шрифт на чужом сайте нравится открываю код сайта/CSS (в Хроме это в меню по нажатию правой кнопкой мыши, или F12) и смотрю сразу название шрифта :slight_smile: Ни надо ни у кого спрашивать, сразу находишь ответ.

Ссылки кидать через Отформатированный текст Это значок </>

Поскольку это какой-то плагин, то смотреть стоит непосредственно в самих файлах плагина, там найдется если не сам шрифт, то хотя бы упоминание его названия.