Тема без рофлов и шутеек. граждане, у которых +30к ачив. Уверен, вы достигли в игре многого или вообще всего. А может и сверх того. У вас 500 маунтов, 3000 петов. 5к рио и прочие ништяки. А каковы ваши достижения в реальной жизни? Есть чем гордиться? Ещё раз тема не для шутеек байтов и прочего, вполне себе серьёзный адекватный вопрос. Пересматриваю свою жизнь, решил узнать, как у остальных дела складываются
DOUBT
Работаю на работе мечты, имею время и силы для хобби, ни в чем себе не отказываю. Можешь не переживать!
Но 30к ачивок – это в последний раз было поводом для гордости где-нибудь в Катаклизме. Сейчас много – это 50к. Мои 30к получились сами собой, на активностях, которые мне нравилось делать.
ну на форуме я чаще видел у кого 20 или меньше. Планку вставил примерную)
Это они на новых акках уже настреляли…
До 30 заработал кучу денег и в 30 уволился с работы, с тех пор пинаю балду.
P.S. Простите, у меня всего 28к ачивок, скоро добью остальное)
я не видел женщин уже десять тысяч лет!!! (с)
Если могу позволить заниматься себе чем хочу и не париться в ближайшее время то хорошие
Живые здоровые родители, любимый человек рядом, родная сестра счастлива, у лучшего друга все хорошо.
Все остальное мелочи
п.с. на двух аккаунтах в сумме будет ~40к ачив, решил что ответить в теме можно
А что случилось если не секрет? У тебя же вроде маленький ребенок, супруга. Писал что стараешься ради семьи.
Приуныл?
У меня 30к ачив ещё не набралось, но когда наберется я вернусь в эту тему и отвечу!
горжусь состоянием своего тела т.к. веду здоровый образ жизни и занимаюсь спортом. Одна беда наследственная - глаза, их вылечить не могу. Из материального горжусь только тем, что мне всегда хватает на мои хотелки, но у меня и требования не такие уж и высокие
Время, потраченное на ачивки, не считаю, т.к. я фрилансер и играю когда вздумается. Мне нравилось их делать. Работала бы по графику - тоже задумалась бы.
Я в графике, с самой юности наверное. И думал наоборот, если фрилансить как либо, то разве получится выделить время на игру? Ну я вижу это так - любое потраченное в пустую время это минус доход.
часто у заказов большие сроки, что можно спокойно чилить неделями и потом в 1 день сделать. но и простая деятельность для души тоже копейку приносит. Главное, чтоб нравилось это все делать
30к ачив есть, 500 маунтов есть. 5к Рио и 3к петов нет, значит успехов в Вове не добился, так что можно не отвечать по теме
А вот и рейд-босс темы подъехал. Моё почтение Вашему усердию
Поддерживаю оратора выше.
50к. Это офигеть мощно
Квартира, 2 машины, 2 дачи, 2 нежилых помещения, профессия, работа, гараж, уйма хорошего настроения, неплохое здоровье, возможность ходить с наглым видом и считать всех остальных недостаточно хорошо образованными и ленивыми, но мало времени.
P. S. Не в деньгах счастье, но без них счастья не будет
Звучит как-то не очень.
База.
Да не, эт на самом деле очень даже очень
Совсем не очень. Если человеку подобное занятие удовольствие приносит — значит что-то у него в жизни явно не заладилось, ИМХО.