Варлок
У тебя всегда есть в кармане мобильный танк, ради которого дпсом не надо жертвовать
Во что, в 197? Это даже обсуждать неинтересно
Не обсуждай тебя ж никто не заставляет.
Ещё раз прочтите пожелания того, кто спросил. Ну какой там маг с его “прыгать-время-прыгать-время-фростнова-бегать-прыгать”. Там чистый БМ охотник.
Не спорю) хотя друль будет проще за счёт отхила) я просто поправил очевидную неточность про магов
Кстати, стрелами очень удобно бить мобов. После созданного моего первого персонажа ДХ, тот, с которого я сейчас пишу, решил я создать фаер мага, и на первом элитном мобе я умирал, пока не спекнулся в аркан, но тоже не очень легко, если сравнить с ВДХ, им я мог собирать по 8 Мобов и спокойно разносить в щепки
Определенно друид. Один раз попробуешь собирать квест итемы, не слезая с маунта (флайформы) и садиться на этого же маунта без каста и в воздухе - потом не отвыкнешь.
Воином играй, что значит “Удобный”?
Познай боль и страдания игры при прокачке на Армсе
Сделись тебе эти инвизы-шминвизы, отхил и прочее фуфло.
Рывок, прыжок, крики, кровотечения, удары и истинная ярость.
Будь мужиком, играй ВОИНОМ!
Я бы посоветовал пала. Да он не такой мобильный как друль, но по моему он удобен во всем. Из минусов только что не нужен в ключах.
Еще от себя добавлю, что можно эвейдить боссов (если, например, делаешь ачивки и что-то пошло не так) и для ленивых - петы могут приносить лут)
Плюсану за ханта на прокачке – танк, невидимость, скорость бега, притвориться мертвым – у него есть все для быстрого удобного квестинга.
Но сам я играю на пале) Ничего из этого нет, но пал это не ради удобства, это призвание
Будь настоящим мужиком, играй за феечек.
кек
хпал покинул чат
Ну я когда писал - думал только про ретриков.
тогда добью финалочкой - протпал в опенворлде для всяких квестиков и соло торгаста - вообще топовый класс)
Как по мне самый удобный и интересный класс это Шаман и Дк.
У Шамана классные анимации, форма волка, хилка, земляной элементали в случае чего и тотемы. За шамана прям кайф играть.
За Дк тоже очень приятно играть. Весь такой латный маг. Выдержит кучу урона и сам дамажит неплохо и отхил есть.
А вот друид как по мне так себе. Да формы прикольное дело не спорю. Но у Совы и Медведя очень скучная ротация ( я на них спать хочу) . А кот просто очень слабенький в Пве. При равном гире кот очень слабо дамажит и на коте очень не комфортно играть.
Если чисто по комфорту то Варлок твой выбор, синяка(Демон Бездны) призвал и пусть танчит а ты скверны накидывай и смотрки как мобы мрут. Если петы не интересны то бери мага, у него порталы есть(очень комфортно), есть 2 блинка а так же в этом патче придется много прыгать с высоты, тут то перышко сильно поможет.
Если говорить за средний комфорт по всей игре то наверное паладин.
Фрост маг любого рарника аннигилирует просто, тот даже не ударит ни разу. Проще только танком)))
“Воином играй, что значит “Удобный”?
Познай боль и страдания игры при прокачке на Армсе
Сделись тебе эти инвизы-шминвизы, отхил и прочее фуфло.
Рывок, прыжок, крики, кровотечения, удары и истинная ярость.
Будь мужиком, играй ВОИНОМ!”
Поставил бы 10 лайков. Мужик.