Саня и Миархэль

Во первых хотелось бы пользуясь случаем поздравить Александра с наступающим ДР и пожелать ему здоровья, надежных тиммейтов и двигаться только вперед, чтобы крепкая мужская рука всегда была сзади.
теперь к сути

Как часто бывает что мы проходим мимо какого то памятника или монумента и даже не задумываемся, кто его воздвиг, кому и за какие почести. А ведь зачастую за ними стоит целая история или даже эпоха. Как часто мы идём по улице, названной именем великого деятеля науки, уткнувшись в телефон, в свои рилсы и тик-токи про очередную аниме девочку из геншина, а ведь все настоящие герои они реальны, они жили среди нас, и даже отдали жизнь ради нас. Так вышло и со мной, когда я в очередной раз проходя мимо аукциона в Штормграде, увидев тело великого воина Миархэля, задумался, а кто наш герой, за что сражался и погиб, что двигало им, что рассказывать своим детям, когда сами леса Лордерона прошепчут им это имя?

Лайков: 1

Санька с др
а у чела из сабжа беды с башкой офк

Чё за Саня? СаняЗмей из Орды который? )

Да, количество тел Миархэля перед аукционом часто вызывало вопросы - какие подвиги он совершил и во имя чего?

Вчера, играя твинком, заскочил в Штормград, и на перекрестке в комнате порталов, тухлыми помидорами закидывали нпц(искатели приключений) живого клона данного персонажа=)

Так вот куда Леха пропал! Мы его сколько лет ищем, а он, оказывается, у Сани на днюхе завис! :dracthyr_blob_dance_animated: :dracthyr_blob_dance_animated:

Миархэль кошмарит Штормград на Гордунни с конца бфа-шл±, но трупы массово не так давно стали появляться)) более того, я даже на Пламегоре его видел с тем же ником, всегда стоит входа на аук. В Шторме он на белой коняшке; еще не сдал заключительные кв для рыцаря смерти, поэтому в него по кд летят тухлые помидоры и проч от нпс)) забавный персонаж

Будем надеяться он и дальше кв. сдавать не будет. Я уже привык к вечерним крикам НПС в Штормграде. Хоть какая-то стабильность в жизни. :cold_face: :joy:

2 лайка

:joy: 10 символов

Когда то мой день рождения был важнее днюх Саньков и прочих персонажей

6 лайков

Подозреваю, что ТС просто перепутал имена. :eyes:

2 лайка