Сап роги

Для чего роге оглушение? Не могу понять пользу этого скилла…

одного сапаешь а второго убиваешь а если игрок, то сапаешь, садишься есть и убиваешь

Первое понял - логично, а 2 - это получается можно как-то сделать, что после сапа опять в инвиз можно уйти (если без таланта на 90% шанс)

Если сап прокачать, то он не будет выводить из инвиза, рога может таким образом проходить там где остальные не пройдут в двоем или троем.

Уход в стелс с помощью порошка вроде бы

Про прокачку, понятно, а про стелс не оч, там просто сверху написали про еду, мб есть какая-то фича, которая позволяет в обычный стелс уйти, просто слышал еще про рестелс через гоудж, мб что-то есть, чего я не знаю?

типа ты сделал ваниш, сапнул, поел, опять в стелс или просто поел и без стесла добил

Не понял, пробовал есть, пишет что нельзя во время боя

когда мобов бьешь ты не выходишь из комбата, когда с игроками вроде бы через 5 секунд выходишь и можно кушать или рестелс сделать

Лайков: 1

Ага, вон оно как, но кушать не обязательно?

даешь гоудж, прокачанный, на 5.5 секунд, если на тебе нет дотов, успеваешь уйти в инвиз, за пол секунды до того как противник очнулся, противник начинает лечится, тут ты ему сап, и травишь анекдоты 40 секунд.

8 лайков

xD Понял) Спасибо!

если играть через автоатаку, то любого (почти) кастера можно заткнуть до такого рестелся, он ничего не кастанет, вылез с кидни, пару ударов, оставляешь энергию на пинок, продолжаешь бить автоатакой, когда примерно сало спадает юзаешь гоудж, рестелс, повторяем.
В большинстве случаев такое не получается, пинг, глюки, баги, но иногда все же…

Попробуем, спасибо

если нпс то нельзя а если игрока сапнешь, то из боя выцдешь и можно поесть

ТС, посмотрите старое классическое видео из циклов: The World of Roguecraft и Bring the Shadow. Вопросы про сап и многое другое отпадут сами по себе.

4 лайка

сап тема. только вот тал на 90% мусор имхо. очень часто эти 10% работают когда не надо. А вообще, в пвп 1х1 это просто имба вещь.

Спасибо, гляну!

34 лвл. Сап в инстах с рандомами мне так и не пригодился еще. Может с группой везло, но и без него всё проходится. Надеюсь дальше пригодится.

А подскажите плз макрос на сап по маусоверу

/cast [target=mouseover] Sap

а лучше реролься в паладина, там такие вопросы не возникают вроде “зачем сап” :smiley: