Вспомнил теперь, сауроки это те бестии, которые на нас нападали, когда мы плыли на лодке с тем пандареном, который вечно какие-то истории рассказывает.
Имя ещё у него какое-то короткое, не то Шо, не то Чу, лень искать.
Но согласись, “сетраки” и “сауроки” звучит настолько похоже, что перепутать их немудрено.
Я именно что играл, т.е. относился к этому как к игре. Какая разница сетраки или сауроки? И тех и других мы вырезали под корень.
ТС начитался в детстве «Похотливой аргонианской девы» и теперь имеет фетиш на ящерок? 
А по теме - идея здравая, разнообразие всегда плюс. Но предлагаю сбалансировать добавлением кошкомальчиков за альянс
Лайков: 1
А Хорониры на кошек не похожи разве?
ИМХО, больше на ночных эльфов.
Полностью согласен. Если не интересоваться этим вопросом так же и орков и огров можно спутать 
На самом деле первой ящерорасой с которой я познакомился были Аргониане серии The Elder Scrolls, с того момента я понял что не обязательно наблюдать со стороны за этими интересными расами, но можно и играть за них.
И вот спустя более десяти лет моей любви и заинтересованности ящерорасами я решил создать этот пост, вдруг он хотя-бы косвенно повлияет на добавление Сауроков 
А о аргонианской деве я узнал сильно позже знакомсва с Аргонианами, где-то в видео или форумах по TES.
Насчёт Хорониров я только рад если эта раса уйдёт только Альянсу.
Т.к. это будет третья раса подряд которая добавляется обеим фракциям, чтобы видимо никого не обидеть 
Для меня это выглядит немного халтурненько, раньше зачастую мы получали две разные расы.
Ещё по теориям с разных форумов и видео, есть догадки что в The Last Titan нам добавят Троллей Амани (лесных), если это так, то не ясно будут ли они нейтральными или нет. По логике наверно они подходят конечно Орде.
Но в любом случае, мне кажется, что было бы интересно если в Midnight добавили Хорониров для Альянса и Лесных Троллей для Орды. А в The Last Titan добавили Сауроков для Орды и кошкомальчиков/кошкодевочек для Альянса 
#Добавьте играбельную раса Сауроков для Орды

Драктиры тихо плачут в сторонке)))
Я тут по следам соседней темки сюжет ТВВ прохожу экстерном, много нового для себя узнаю. И внезапно понял что хочу играть за эфериала. Почему нет? Раса старая, уважаемая. Ещё в БК появилась.