Сауроки - игровая раса Орды 🦎

Вспомнил теперь, сауроки это те бестии, которые на нас нападали, когда мы плыли на лодке с тем пандареном, который вечно какие-то истории рассказывает.
Имя ещё у него какое-то короткое, не то Шо, не то Чу, лень искать.
Но согласись, “сетраки” и “сауроки” звучит настолько похоже, что перепутать их немудрено.

Я именно что играл, т.е. относился к этому как к игре. Какая разница сетраки или сауроки? И тех и других мы вырезали под корень.

Переиграл и уничтожил🫡

Лайков: 1

ТС начитался в детстве «Похотливой аргонианской девы» и теперь имеет фетиш на ящерок? :smirking_face:

А по теме - идея здравая, разнообразие всегда плюс. Но предлагаю сбалансировать добавлением кошкомальчиков за альянс

Лайков: 1

А Хорониры на кошек не похожи разве?

ИМХО, больше на ночных эльфов.

Полностью согласен. Если не интересоваться этим вопросом так же и орков и огров можно спутать :grinning_face_with_smiling_eyes:

На самом деле первой ящерорасой с которой я познакомился были Аргониане серии The Elder Scrolls, с того момента я понял что не обязательно наблюдать со стороны за этими интересными расами, но можно и играть за них.
И вот спустя более десяти лет моей любви и заинтересованности ящерорасами я решил создать этот пост, вдруг он хотя-бы косвенно повлияет на добавление Сауроков :slightly_smiling_face:
А о аргонианской деве я узнал сильно позже знакомсва с Аргонианами, где-то в видео или форумах по TES.

Насчёт Хорониров я только рад если эта раса уйдёт только Альянсу.
Т.к. это будет третья раса подряд которая добавляется обеим фракциям, чтобы видимо никого не обидеть :man_shrugging:
Для меня это выглядит немного халтурненько, раньше зачастую мы получали две разные расы.
Ещё по теориям с разных форумов и видео, есть догадки что в The Last Titan нам добавят Троллей Амани (лесных), если это так, то не ясно будут ли они нейтральными или нет. По логике наверно они подходят конечно Орде.
Но в любом случае, мне кажется, что было бы интересно если в Midnight добавили Хорониров для Альянса и Лесных Троллей для Орды. А в The Last Titan добавили Сауроков для Орды и кошкомальчиков/кошкодевочек для Альянса :wink:

#Добавьте играбельную раса Сауроков для Орды :lizard: :crocodile:

Драктиры тихо плачут в сторонке)))

Я тут по следам соседней темки сюжет ТВВ прохожу экстерном, много нового для себя узнаю. И внезапно понял что хочу играть за эфериала. Почему нет? Раса старая, уважаемая. Ещё в БК появилась.