Сауроки - игровая раса Орды 🦎

Я всегда очень фанатею от рас Людоящеров в фэнтези мирах. Не змей, драконов, крокодилов и черепах, а именно от Ящеров.

Но в моём любимом фэнтези мире WoW нет играбельной расы Ящеров, мне кажется что не я один хотел бы увидеть и поиграть за них.

В игре уже есть идеально подходящие Сауроки которые очень давно являются свободными и больше не имеют хозяев в виде Могу (да и можно сказать что у них и не было хозяев, просто создатели которым они не подчинялись, против которых восстали и победили) , со своим концептом вождей и племён они идеально подходят орде, которую я тоже очень люблю (у меня даже есть татуировка знака орды на всё предплечье)

Очень хотел бы увидеть их как играбельную расу в орде. Моя любимая раса в любимой фракции в любимом фэнтези мире.

Стартовой локацией Сауроков могли бы быть их родные Красарангские джунгли, а присоединились бы к орде только одно или несколько племён (как это было у Орков, Троллей и т.д.)

Именно это племя/племена могли остепениться и хотеть сплотиться с сильным союзником.

Так же это племя играбельных Сауроков могли бы быть схожи с племенем (видом) Аргониан - Саксхлил из серии TES

А схожесть их заключалась бы в том, что эти играбельные Сауроки были бы заинтересованы в путешествии и открытии для себя новых земель за пределами Пандарии.

#Добавьте играбельную расу Сауроков для Орды :lizard::crocodile:

Я думаю для начала надо дать кошкодевочек, а потом птицочеловеков. Только после этого сауроков.

Лайков: 1

Пушистые игровые персонажи уже есть, настало время чешуйчатых.

Тем более у каждой популярной вселенной всегда есть преданные фанаты людоящеров и удивительно что за них до сих пор нет возможности поиграть в нашей игре.

Судя по всему, скелет у сауроков от воргенов, так что технических проблем с их добавлением не вижу. Но, ИМХО, Орде бы сначала огров добавить, которые присоединились к ней ещё во время Первой и Второй Войн, придя через Темный Портал вместе с орками.

:dracthyr_tea: :backhand_index_pointing_left: :disguised_face: он для тебя шутка?

Лайков: 1

Я бы лучше за хозенов поиграл. Или за огров. А все эти новомодные сауроки/вульперы/кобольды смотрятся как-то не очень.

Не трогай свечу…

Здорово что вы тоже знали о том что скелет игрового Саурока взят с модельки Воргена в обличии оборотня.

Исходя из этого, было бы здорово если бы у игровых Сауроков тоже была бы способность “Звериная прыть” как у Воргенов, тем более если вы наблюдали за Сауроками NPS в Пандарии которые патрулируют свою территорию, то вы должны были заметить как некоторые из них совершают обход на четвереньках в анимации “Звериная прыть”.

В спокойном состоянии стоя на месте Сауроки так же периодически встают на четвереньки.

У меня есть скрины всего этого, но пока что из-за моего уровня на форуме я не могу это продемонстрировать.

Сауроки?? может сперва собакодевочек и кошкомальчиков? хочу такие расы :angry:

Сауроки настолько же новомодные, насколько упомянутые тобой Хозены :thinking:

О Сауроках:
-15 000 лет назад - основание империи Могу Лэй Шэнем, Королём Грома. Начало правления первой династии Могу - Шень.
-14 900 лет назад - завоевание Пандарии. Начинается строительство Змеиного хребта. Сауроки созданы в Цитадели Лэй Шэня.
О Хозенах:
-Первое упоминание Хозенов - во времена Эпохи ста королей, датируется 15 000 годом до открытия тёмного портала.
Итог:
Разница между созданием первых и первым упоминанием вторых всего лишь 100 лет, поэтому называть Сауроков новомодными не совсем корректно (в игровом плане их вообще одновременно добавили в 2012 году).

Да и к тому же есть ли разница когда была создана/эволюционирована та или иная раса. Первое упоминание Хозенов было 15 000 лет назад, тем времен Ночные эльфы только эволюционировали 15 000 лет назад, в таком случае Ночные эльфы (самые первые эльфы) тоже являются новомодными раз они появились после Хозенов :man_shrugging:
Вульперы по лору вроде бы тоже достаточно старенькая долгосуществующая раса.
А вот уже Кобольды по лору мене старенькая раса (произошли от Троггов 2 700 лет назад), но в игровом плане Кобольды дебютировали ещё в третьем варкрафте.

Лично я просто очень хочу, чтобы мне дали возможность поиграть за моих ящеров Сауроков и я буду счастлив.

#Добавьте играбельную расу Сауроков для Орды :lizard: :crocodile:

По-моему в игре сауроки появились только в бфа, т.е. 7 лет назад.
В принципе срок немалый.
Но огры которые были с классики (21 год назад) и хозены которые появились в пандах (13 лет назад) всё-таки поаутентичнее.

Много речей было о том что Огров реализовать сложнее остальных рас из-за их размера (т.к. обычно есть маленькие, средние и большие расы) а Огры очень большие, но это в геймплейном плане. А в лорном плане энное количество племён Огров состоит в рядах Орды.
Если отталкиваться только от размера, в таком случае мне кажется возможный исход в виде (полуорков-полуогров), но я не знаю на сколько это лорно - мне известен только Рексар.

С моделькой Сауроков кстати никаких проблем нет, они среднего размера. Нужно только подправить анимацию хвоста во время “Звериной прыти” (которая позаимствована у Воргенов, о которой я рассказывал выше), а так всё отлично :grin:

В вахе где такие ? Ведьмак ?

По-моему если загуглить - в каком патче добавили Сауроков в WoW и в каком патче добавили Хозенов в WoW. То вы получите два идентичных ответа (обновление 5.0.4 - 28 августа 2012 года)
Тут даже разбираться в этом не нужно что-бы проверить :man_facepalming:

Да и какая вообще разница когда кто вышел :man_shrugging: , нам теперь в игровом плане играть только за расы классики, а в лорном только за древние расы по типу Дренеев, Ночных эльфов и Троллей. Что за бред :slightly_smiling_face:
Я хочу играть за свою любимую расу ящеров Сауроков.

Сауроки это такой же бред, как если бы наг добавили или огров. Как то так себе это все выглядело бы.

Не люблю сауроков, они вульпер обижали

Если бы вы интересовались вселенными про которые написали, то конечно-же знали о такой прекрасной расе в мире Сапковского под названием Враны - первые обитатели континента, которые по совместительству являются людоящерами. Но в зависимости от того какой из теорий вы приверженец, вы должны знать о том что Вранов на данный момент не осталось, а вот причастны к этому Эльфы или нет точной информации нет, только теории.

Забавно что даже тут нужно объяснение :grinning_face_with_smiling_eyes:
Warhammer Fantasy Battles - Людоящеры (Ящеролюды, Lizardmen)
Сланны были первыми разумными существами, созданными Древними. После них Кроксигоры, Завры и Сцинки.
Все они являются ящерами одной расы/фракции и моими фаворитами в этой вселенной.

Рексар самый известный представитель Мок’Натал, но помимо него есть ещё целый клан в Острогорье. Не вижу лорных проблем в их добавлении.

Где их фанаты, покажи их. Я к этому клонил.

Это Сетраки нападали на Вульперов, а не Сауроки.
Сетраки = змеи | Сауроки = ящеры. Складывается ощущение будто вы не играли в игру, а что-то где-то мельком слышали.

Сказал парень у которого зелёный накаченный парень на аватаре)
Которого внутри фракции окружают антропоморфные здоровенные быки, воскресшие мертвецы, антропоморфные панды, маленькие зелёные парни, маленькие антропоморфные лисы.
Но антропоморфные чешуйчатые ребята для него смотрелись бы странно :melting_face:

Наверно в таком случае все фэнтези миры бред, лучше просто создать человека и играть только за него. Или если вы не хотите видеть новых рас в игре и играть только за расы ванилы, для вас открыты сервера той самой ванилы - не мучайте себя :partying_face:

Если смайликом Драктира вы намекаете на расу Драктира, то я буквально дал ответ ещё до вашего вопроса.
В самых первых двух сообщениях этой темы :backhand_index_pointing_down:

А как мы все тут я надеюсь понимаем, Драктиры являются драконорасой. Тогда как Сетраки являются змеерасой, Кроколиски это вообще петы, а не крокодилораса, Тортолланы являются черепахорасой.
А я говорю желанием поиграть именно за ящерорасу которой являются Сауроки.

В таком случае было бы здорово если бы и эти ребята пополнили ряды, раз вы и другие фанаты этого хотят. Это ведь здорово отдавать личные предпочтения той или иной расе и хотеть исследовать мир будучи в их шкуре.

Я не могу разглашать адреса людей из этого фанатского сообщества. Придётся заняться этим самостоятельно, кто ищет тот всегда найдёт.

P.s. Мне кажется что самая здоровая реакция на то что кто-то предлагает добавить что-то новое это - согласиться если вы разделяете мнение, добавить своё мнение к словам автора если вам есть что дополнить, проигнорировать сообщения которое вам не близко.
И я искренне не понимаю людей которые негативно реагируют на то, что у других людей другое мнение или желание которое отличается от их собственного. Будьте добрее, мечтайте, радуйтесь. Всем пис :victory_hand: :dracthyr_hehe: