Я всегда очень фанатею от рас Людоящеров в фэнтези мирах. Не змей, драконов, крокодилов и черепах, а именно от Ящеров.
Но в моём любимом фэнтези мире WoW нет играбельной расы Ящеров, мне кажется что не я один хотел бы увидеть и поиграть за них.
В игре уже есть идеально подходящие Сауроки которые очень давно являются свободными и больше не имеют хозяев в виде Могу (да и можно сказать что у них и не было хозяев, просто создатели которым они не подчинялись, против которых восстали и победили) , со своим концептом вождей и племён они идеально подходят орде, которую я тоже очень люблю (у меня даже есть татуировка знака орды на всё предплечье)
Очень хотел бы увидеть их как играбельную расу в орде. Моя любимая раса в любимой фракции в любимом фэнтези мире.
Стартовой локацией Сауроков могли бы быть их родные Красарангские джунгли, а присоединились бы к орде только одно или несколько племён (как это было у Орков, Троллей и т.д.)
Именно это племя/племена могли остепениться и хотеть сплотиться с сильным союзником.
Так же это племя играбельных Сауроков могли бы быть схожи с племенем (видом) Аргониан - Саксхлил из серии TES
А схожесть их заключалась бы в том, что эти играбельные Сауроки были бы заинтересованы в путешествии и открытии для себя новых земель за пределами Пандарии.
#Добавьте играбельную расу Сауроков для Орды ![]()
![]()