Саурфанг следующий вождь орды?!?!?

маловероятно не тянет он на лидера
А у Сильваны очень большая фан-база чтобы так спокойно её вывести из игры

Бла-бла-бла, имхолор. Натанос сколько угодно может рассуждать о мотивах, только вот мотивы Сильваны как не раскрывались так и не раскрываются ни в игре ни в рассказиках.

Справедливо для любого отрекшегося. Если живой(Альянс) видит отрекшегося, в большинстве случаев - отрекшегося захотят убить. Генн так вообще постоянно предлагал геноцид(пока не переключился конкретно на Сильвану)

Лайков: 1

Сильвана умрет!? Божечки, что же вы такое говорите! :sob:

Глядя на то, как поливают грязью Орду из аддона в аддон, могу представить себе дальнейший сюжет.
Следующим вождем внезапно становится Лортемар. В Луносвете тут же начинают строить Звезду Смерти из солнечного колодца, с хартстоуном и обитательницами бездны, разумеется. Сияющие рыцари света из Альянься конечно будут этому противостоять. Выйдет новый грандиозный рейд - Осада Луносвета.
Дальше, как вы понимаете, по тому же сценарию и остальные аддоны. Нас ждет Осада Громового Утеса, Осада Островов Эха, и далее по списку, вплоть до всех союзных рас Орды. Потому что у Близзард нет любимчиков. Альянсь не в счет, он населен ангелами во плоти, они кушают радугу и какают бабочками, в перерывах между спасение мира от злаъ.

10 лайков

Это было бы великолепно!

ну какой имхолор, это в игре лор, это говорят персонажи в игре, это говорит Натанос, можно послушать его или Сильвану по завершении Военной компании. Можно почитать рассказ Голден про сожжение. Мотивы раскрыты, не стоит все усложнять. Я был стойким Сильванабоем, до последнего спорил со всеми, находил оправдания, что не она сожгла Тельдрасил, что были причины поважнее “безумия”, что Сильвану “подставили”, что она не, извиняюсь, “истеричная психопатка”.

Да нет, все просто. Голден рисует жесткий чернушный сюжет и Сильвану сделали крайней за сюжет. Ну надо встряхнуть игроков, надо зажечь форумы. Вот это “бла бла” как ты говоришь, это и есть игра.

Вот кстати, звезда смерти была бы крутью. Луносвет - не луносвет, а межгалактический бомбардировщик - Сильвермун.

А с ордой все просто, надо кого то взять и отправить искать демонов иосваивать космос без скафандра - дышать то им не надо.

Которому безусловно можно верить XD Особенно глядя на цепочку Штормхейма, где бедняга даже не в курсе что она задумала)

И таки после прочтения “Справедливой войны”, события препатча становятся более-менее понятны. Хотя и с большими изъянами логики.

Конечно всё стало понятно!

Мне ненавистны люди и воргены, особенно Андуин и Седогрив, ну и Джайна. Пойду сожгу то дерево, за которое я сражалась и отдала жизнь, пойду убью всех тех кого защищала. Хочу услышать, как сестра жалеет, что не убила меня в детстве. А, точно, - ЗА ОРДУ!!! ( Сильвана )

Логика личности с психопатическим расстройством. Наша “госпожа” психопатка.

И снова отсебятина) Опять же. Если бы твоя “госпожа” хотела именно истребления - она залила бы все чумой, а не использовала ту в защите по большей части. Воргенов бы вытравили как шавок, вместе с НЭ, которые пытались им помочь. Она бы не сожгла пенек, делая чумой окрестные земли непригодными для жизни. Она бы план нападения составила бы сама или поручила бы Натаносу. Тому плевать на жертвы.
Но нет, поручено было Саурфангу, тот составил план, с Натаносом обманули ШРУ, а в итоге Саурфанг прошляпил свой же план из-за логики сценаристов, которые забыли что такое орочья честь.
И сожгли пенек. Что было неожиданностью для всех, включая ближний круг Сильваны, поэтому с первого раза до них не дошло.

И таки народец у пенька, собственно народ Сильваны и изгнал под страхом смерти. Так что симпатии быть не может(это мы уже видели повторно, когда Тиранда злобно отказала ночнорожденным в объединении).

Пишешь с блад-эльфийки - и твоя тоже “госпожа” :wink: - или пиши за аленя :grinning:

Я еще раз повторюсь, “госпожа” истерична и психопатична, действует эмоциях, а не по какому то там выдуманному плану. Она реагирует по ситуации, жестоко и логично в рамках этой ситуации. А вот до самой ситуации доводит своими психованными поступками и истеричностью.

Сильвана хотела отомстить и надломить альянс, принести боль, тлен и уныние, не важно как. У нее личный преобладающий мотив психопатки. Азерит и прочее ( ЗА ОРДУ!!! ) было вторично.

Что за невнятность =) кто кого изгнал и откуда? Симпатии у кого и к кому? Не понял =)

Я находил разумные и правильные объяснения Сильване, пока не понял, что она сломалась. Быть Вождем Орды - не её. Уже - нет. У Вождя нет эмоций, у вождя - Орда.

Кто кого изгнал? Да НЭ изгнали НЭ, которые баловались арканой, объявили использование арканы незаконным и казнили использующих, собственно БЭ - те изгнанных, но еще сверху Артас припечатал. Учи лор, что-ли, невнятно ему)
Особенно “древние” касты НЭ.
Мне без разницы с кого писать, пока это не будет иметь смысла, аватарка не значит ничего вообще)

Если нет смысла то пишут с мейнов, обычно форум предлагает зайти за наиболее активного перса, за того кто в игре сейчас например. А за мелочь - заходят специально, значит есть смысл в смене аватарок. Бросай игры в софистику и демагогию, займись логикой.

И кстати, да, ты внятно все таки мысли формулируй, мадам-лоровед, правильно расставляй хотя бы слова, лишние не теряй :grin: А, то не угадать никак, что ты желаешь донести

И кстати, да, ты внятно все таки мысли формулируй, мадам-лоровед, правильно расставляй хотя бы слова, лишние не теряй :grin: А, то не угадать никак, что ты желаешь донести

Ничего лишнего потеряно не было, если ты чего-то не понял - вина не моя. Там вполне ясно и прямо написано. Перефразирую. Кастовые дрязги НЭ из-за использования арканы привели эльфов к тому, что каста использующая аркану была изгнана, а последующее использование арканы - каралось смертью. И Сильвана из той толпы, что была изгнана(и я даже не уверен, что она родилась на тот момент, надо будет поискать). В общем твой намек о том, что когда-то этот пенек был под защитой Сильваны - не обоснован.

пойду сожгу то дерево, за которое я сражалась и отдала жизнь

А вот это указывает, что о Сильване ты вообще ничего не знаешь XD Она умерла сражаясь за Луносвет, убил её Артас там же.

Я уже писал в этой теме с мейна, и некоторое время после обновления форума не мог сменить персонажа(и даже релогин не помогал, было на выбор 2 персонажа, оба лоулвл) - выбора не было, пока в обратной смене смысла не вижу, потому как уже написал с этого персонажа.

2 лайка

мы живы!!! НЕ ВЕРЬТЕ НИКОМУ! ВСЕ НЕ ТАК ОДНОЗНАЧНО!!

Ну так “вы” из тех, кто самоизолировались в забытом городе) Изгнанников было много и разошлись они в разные стороны.

Вполне ясно и прямо написано у тебя после цитаты, но не до неё.

Спасибо, за пояснение, я ошибался по поводу Тельдрасила :man_facepalming:

Сути это не меняет, Сильвана бессмысленно жестока. Её эмоции преобладают над разумом.

Только если смотреть ролик без рассказа.

ну что, что там, логика психопата?

Психопат – это индивид, характеризующийся антисоциальной моделью поведения, неспособностью к сопереживанию и угрызениям совести в нанесении вреда окружающим людям. ( с )

С сюжетом не справились, глубина потерялась, сделали из Сильваны обычную психичку. Не стоит все усложнять.