Можно и так или пробафать до 35-40%, будет баланс.
так в каком месте переапанность то? варлоки дрейнили в свое время на фул столб, сейчас имеют возможность влить хб на всё лицо, надо настакаться, да, элему это сделать проще, но и делается это не за 1 каст, а за 4-5 гкд. Да мгновенные касты, но я у тебя вот сейчас спрошу, как думаешь почему элемы на арену берут тотемы?
И сам же отвечу на этот вопрос, потому что им кастовать толком не дают милишники, тотемы они берут ради одного тотема - пассивная генерация водоворота. Они терпят, а потом вливают бурст без кастов. Всё, у них другого варианта нет убить цель.
То же самое было и с паладинами, когда у них был единственный вариант убить цель - шотнуть её.
Знаешь какое мое видение элем шаманов? Верните пожалуйста шаманам нормальный урон с лавы, уберите орехи (ибо они реально очень жирные (шаманы)). Лассо можно вообще вернуть как было. Верните талант на +6% хасты и рут тотем в спеллбук. Выпилите возможность стакать с штормкипера по 4 молнии. Всё, я буду доволен как слон.
И опять же, близзы ведут к этому все классы, что ты во время бурста выдаешь что-то невероятное, а без него ты кусок мяса, кукла для битья, это не нормально просто. Мне не нравится такой подход. И если вдруг показалось что я оправдываю ваншоты подобные, это не так. Я исхожу из логики: другие могут, почему шаман не может?
Причем тут варлоки? Почему ты стремишься оправдать высокий урон элема высоким уроном других классов?
Я просто не понимаю, причем тут вообще варлок, пал, когда у нас тема про элема, речь про элема, в видео элем.
Хорошо, убираем высокий урон у элема, они пропадают с арены, пропадают из рейдов, из инстов, вообще отовсюду, ибо он становится НЕКОНКУРЕНТНОСПОСОБНЫМ! Сравнение всегда будет.
Зачем нерфить урон до такой степени, что элем просто исчезнет, если можно сделать так, чтобы он был на середине.Не нужно впадать в такую крайность.
проследи последние хотфиксы и подумай, умеют так близзард?
Нет, но это уже проблема разрабов в их кривых руках.И это все ещё никак не оправдывает то, что элем способен расщеплять на арене.
расщеплять могут все. ВСЕ! Ты можешь конечно про фрост дк сказать. Смотри короче, берешь фрост дк в пвп талантах берешь ему делирий и ауру увеличивающую кд способностей на 30%. И противники начинают так страдать в длительной перспективе, что слезки наворачиваются (это конечно теория, на практике я её не проверял), но когда у тебя кд всех способностей суммарно на 80% увеличивается, что-то как-то грустно.
Сорри не верно прочитал талант делирий. Хреновая теория=)
Нет, не все способны выдать за 3 секунды урон, равный количеству твоему хп.
элем тоже не может, стабильно. Талант прилив мощи слишком рандомен, нет крита - нет урона. На самом деле даже если в текущих реалиях просто удалить из игры талант “Прилив мощи” подобные ваншоты исчезнут. Я с этим талантом не играю, и мне будет как-то пофиг=)
Ну да, есть куча видео и клипов, где может, но он все равно не может. Какая разница как, элем ваншотает? Да.
чувак, ты ваншот от фаермага за 2 гкд там не видел? или монка сливающего за стан?
в том то и дело если это бы происходило раз в минуту клипов ты бы видел не много, а дохрена, и близзард давным давно бы понерфили это
https://www.youtube.com/watch?v=bhW1rya7JdU
Вот тебе привет еще от саб рога, конечно только элемы унижают
https://www.youtube.com/watch?v=nxHdle6Q-8o
привет от фрост дк, которые не живут
от монков еще приветик:
https://www.youtube.com/watch?v=tGJ3pVQpVR8
чего шаман не шотнул монка то? это хороший шаман у него ачив за 2400 есть в 3с. Где имба то? не пойму
Клипы, где элемы ваншотают есть? Да. Значит, элем является имбой, которая способна убить таргет за очень короткое время. Что не так? Я ещё раз задам вопрос. Как ты можешь оправдывать переапанность одного спека уроном других спеков? То, что ты не умеешь играть за элема, не перестает делать его имбой.
И да, линковать арены 1 на 1 в качестве баланса - не очень удачная идея.
друг, я тебе могу еще раз предложить добавить меня в бт и я тебе покажу как я не умею играть за элема=)))) но ты ведь откажешься снова.
И снова мы упираемся в твою глупую логику. Смотри, одни убивают. Им можно, убивает шаман, “ШТА? ШАМАН? С УМА СОШЛИ ЧТО ЛИ? НЕЕЕЕЕРФ!!!” Вот так ты паррируешь мои аргументы по поводу того что другие спеки могут убивать так же как и шаман.
Да что вы так все молитесь на этого волка.Большинство сетапов на арене-это милики и если оба милика садятся на элема-это минус один дамагер ибо все что он делает-это бегает вокруг колон и спамит шоки с проками лавы.Дамаг от второго дд не в счет,он в легкую отхиливается.
Таких клипов с другими классами тоже навалом,значит все имбы?Я и воочию видел как ретрик сбривает таргет.В соседней теме вайнят на локов.Скоро до адк очередь дойдет.В 8.0 плакали на энхов,ну и где они теперь?Хпал не просаживается по мане,а тт через 5 минут боя сухой.Проблем в этой игре как грязи,при мне вар на арене подгорода в телеге застрял.
Я вижу, что элем имба и то, что люди пытаются доказать обратное, это естественно, ибо каждый хочет защитить свой класс.
То, что элем переапан по той причине, что он сносит фулл столб у цели за 3 секунды, это моя логика. Я повторюсь ещё раз, то, что могут другие классы и спеки не оправдывает слишком высокий урон у элема. И тема эта была создана изначально про элема, а не про рог, палов там, дх и варов. Именно про ЭЛЕМА.
Тогда хил и другой дд будут стоять на фрикасте, в этом то и весь прикол кастерклива, который на спокойных кастах может раздавать плюхи в полхп.
Я тебя удивлю, но дамаг шп, локов, сов на фрикасте не отхиливается, так там влетают плюхи до 60к.
Ну как бы сейчас далеко не каждый спек может шотнуть таргет за 3-4 секунды. Так что да, элем - имба.
В 3 на 3 все ещё популярны. Турбач до сих пор играется с ними, они далеко не на дне.
Но их все же на много меньше чем тех же адк,дх и варов с рогам,тсв еще не так часто попадается.
где ты видел плюхи от шп на 60к?