Сбивают ли локи касты?

а у шамы самый короткий :eyes:

2 лайка

Не знал такого, почти не играл шамой.

шама мой 1 ренж, у которого я что-то даже прочла… 12 (!!!) сек на 3 сек блока…

как же я ругалась, когда на пристах и варлоках не нашла такого кика :crazy_face:

Лайков: 1

Да, на присте что-то около 24 с, если правильно помню. Много играл в ВоД, но после переработки в Легионе - не особо.

ИМХО, если чел на полном серьезе спрашивает, нужен ли от варлока кик в инстах, он не ходил в сколько-нибудь сложный контент.
Даже в рейде на всем известном боссе по кд касты пропускаются, если кикнешь ты - весь рейд может избежать вайпа.
Походи в сложный контент и такого вопроса даже не будет стоять. Во всех данжах нынче есть, что кикать.

Нет, варлок ничего не должен. Только потом не стоит удивляться десятому вайпу из-за несбитого каста

Великий ДоДэ никому ничего не должен. Сбивать касты, контролить, агрить, лечить это задача плебса. (Сарказм если что)

В лфр и лфг, невозможно не пройти.

А ты попробуй подефать точку на аратии/гилнеасе без неё.

фирять, кидалы койлы на паки в ключах - ты просто гений. Заодно и улучшишь роут :+1:

Никто никому ничего не должен :slight_smile: Не хочешь сбивать — не сбивай. Хочешь пройти ключ в тайм — сбивай.

2 лайка

Спасибо за красноречивые ответы. Тема закрыта. Можно расходиться))

Ну вот тебе и твой потолок в игре ) Лфг и лфр )

И это, блин, неправильный ответ. Интераптов всегда мало, так просто отказываться от ещё одного кика - это очень самонадеянно.

На учительнице геометрии чтоль?

Без локовского кика с большим кд погоды не будет. Там у всех мили откатится свой кик или стан) Если это данжи типа каскадов или театра (а паладина или жреца нет), бесово спурживание какахи будет полезнее.

А урона они вносят одинаково почти.

Нет, ну ты же тоже ходишь в ключи? Ходишь же. У тебя, что, никогда не было случаев, когда два дд дали интер в один каст и кто-то отваливается от несбитой массовухи? Это происходит постоянно, если мы говорим про пуго группы.

Почему я и сказал, что чем больше киков, тем лучше.

Никто никому не должен, законом не запрещено, парю где хочу.

В каком смысле предпочтения ?) Сбивать касты это приоритет каждого кто умеет это делать, независимо от роли и класса на котором ты играешь
Всем совершенно плевать какой ты там вносишь урон со своего беса когда вы подыхаете от несбитого каста в шпилях из-за того что ваш лок зажал собаку тк ему с импом видите ли немного больше дамажится
Может в таком случае с тебя хилы диспелить не будут? Ну а чо, он же хилить пришел, а подиспелить ты с себя и импом можешь если припрет