Приветствую, ситуация такова что при получении/передаче/лутании любой вплюты на мейне происходят микро фризы буквально на 0.3 секунды(наблюдается исключительно на мейне), такую ерунду творит какой то адон но вычислить его не получается, может сталкивался кто с таким?
у меня постоянно были проблемы с альтохоликом из-за этого. Мб он. Либо чтот подобное
А почему не получается? Если отключить все аддоны, фризы пропадают?
в том то и дело что да, +я тока танком играю
жесткий диск какой?
у меня на 1 чаре были микрозависания при прохождении через огонь.
потом жёсткий вообще помер.
ссд поставил, всё ок.
Отключаешь все аддоны и начинаешь проверять, включая по одному.
Короче проблему отрыл- bagnon создаëт подобное, проблема в том что только на мейне(этом дк), на остальных твинках такого не наблюдается, быть может банально из-за старости персонажа? Дк с апреля 2009 свой путь держит… И нет, стоит на ssd 870 evo 1tb
проверь диск на битые сектора, не может только 1 чар лагать и нет такой опции, как старый персонаж.
либо же попроси гма зайти на чара и пусть проверит. сейчас не знаю, но ранее они делали это.
Очень даже может.
Навороченные аддоны на сумки, которые любят подсчитывать все-все-все, а также имеющие всякие фильтры/правила сортировки и т.д. в какой-то момент раздуваются неимоверно.
И если они сами по себе слабо оптимизированы (а bagnon, насколько я помню, никогда не отличался хорошей работой с ресурсами системы), то в конце концов в какой-то момент возникает ситуация, когда учет новой добавленной вещи тормозится из-за перегруженной базы данных по какому-то игроку.
Что в данной ситуации сделал бы я?
- Перенес бы все настройки, связанные с bagnon, в другую папку.
При этом надо помнить, что настройки хранятся не только тут:
World of Warcraft\_retail_\WTF\Account\ВАШ_АКК\SavedVariables\
Но и тут, например, тоже могут быть:
World of Warcraft\_retail_\WTF\Account\ВАШ_АКК\Гордунни\Аскалдар\
- Удалил бы bagnon, установил новый
- Зашел в игру на проблемного перса, не чекал бы банк и прочее - сразу поехал бы смотреть на проблемное место, то есть стал бы лутать мобов и следить.
- Если проблем не будет - чекнуть банк/варбанк (чтобы вещи оттуда добавились в базу данных, потом бы снова пошел лутать мобов и смотреть, появятся фризы или нет.
- Ну и далее - уже заходить на других персонажей, чтобы их инвентарь тоже заполнял бы базу данных - и после каждого проверять работу на мейне.
Cпасибо за ответы но в целом таже ерунда осталась, к слову, подобная ерунда на этом дк ещё с дф была(значения не предавал) при завершении гонок(драконьих или машин в шахте по завершению игра зависает секунды на 2-и тока на дк).
1 и 2 пункт потёр и ставил с нуля-тоже самое.
3. банально через перенос ресурсов к дк, 1 единица такие же лаги.
4. ну тоже самое.
5. даже не дошёл, проще не юзать bagnon на мейне.
6. ну осталось тока игру потереть в ноль и скачать по новой.
И если знаешь дай инфу по подобным адонам на сумки с хорошей поддержкой.
и челу выше-на ssd не 1 игра стоит и лаги тока в вовке на 1 персонаже из 14 персонажей восьмидесятых уровней? ну я хз как назвать такое но есть, и да тэстил, красных нет.
Bagnon не самый оптимизированный аддон. Из всех, что пробовал приятные эмоции при открытии сумок доставлял только Baud Bag в прошлых версиях. Я не знаю, что сделали тогда его разрабы, но они волшебники и только их аддон плавно открывал сумки без просадок fps, даже лучше чем дефолт сумки. Это был кайф. Но функционал у Baud Bag слабый, увы. С Bagnon им не потягаться. Сейчас же новый Baud Bag фризит аналогично Bagnon, увы. Из новых аддонов мне очень понравился Baganator. Очень достойно выполнен, есть интересные и полезные фичи. Но лично я остался верен Bagnon, видимо по привычке, или пары полезных фич, хз. Также можешь попробовать ElvUI, многие его используют, многим нравится. В любом случае, выбор аддона за тобой.
По поводу твоей проблемы сказать что-то сложно. Может быть что угодно. У меня например недавно Bagnon выдал сюрприз, что на одной персонаже не грузилось окно банка. Чисто на одном персонаже из более десятка чаров. В итоге опытным путём перебора понял, что виной всему был какой-то глюк из-за двух персонажей с одинаковыми никнеймами. Ты можешь почистить все связные файлы настроек аддона в папке WTF, а по хорошему переустановить аддон, предварительно убедившись, что не осталось хвостов в SavedVariables папках и папке с никнеймом твоего персонажа. Также не забудь почистить Cache. Если проблема остаётся, то тебе нужно искать причину. Ну или не пользоваться аддоном, если совсем сдашься
напиши тп и пусть протестят чара. с тебя не убудет.
а по поводу того, что всё летает кроме 1 чара в вове, ну так мб именно сектор битый, где твой чар сохранён.
как варик попробуй с другого компа\ноута зайти на этого чара.
И у меня тоже такое есть. И это на всех персонажах, не только на мейне - с любым аддоном для сумок.
Сам пользуюсь baganator (как вот выше написали), но на самом деле по оптимизации он тоже не идеальный.