Собирая молочко летая по просторам Долины штормов заметил такую вещь:
Я всегда собираю это самое молочко используя при этом монелитовые стремена чтобы было меньше проблем. Чтобы собрать на маунте это самое молочко требуется приземлиться на землю, и начать его собирать, как ни странно. Конечно бывает набегают всякие мобы и бьют меня, прописывая с первого удара контузию, это обязательно. Но я заметил некую странность. При выставлении галочки в настройках интерфейса под названием “Автоматическое спешивание” я приобретаю возможность собирать соты не опускаясь полностью на землю, т.е прямо в полёте, тем самым не агря на себя мобов(На траву жалко не действует, но на квестовые предметы не проверял). Вот я и хочу узнать, почему функция, которая наоборот должна меня скидывать с маунта при малейшей попытки что либо сделать на нём, дарует возможность удобно и без лишних проблем собирать молочко с сот, будучи в полёте. Как это связано вообще?
Сейчас тебя начнут ненавидеть все фармеры за раскрытие секрета.
Добавлю. На Ифриме в Ульдуме тоже кристаллик юзается на маунте с этой функцией
Попробовал сейчас сундук залутать в Вецноцветущем, со спешиванием и без. Если без, то просто появляется надпись, что я на маунте, а если С, то сбрасывает чара. Мб это только на молочко работает, я хз.
Я не знаю почему это работает на молочко, а на другие вещи нет, и вообще теперь стало интересно на что ещё работает эта функция, может быть всё таки друиды в пролёте?)) “Даёшь сбор кв предметов с стременами!”
Ну информация занятная, нужно будет лично сгонять в долину и потестить на молочке
С включенной функцией сбор с воздуха работает 100%) Без неё же пишет что я использую транспортное средство. Не знаю почему именно функция спешивания даёт улучшенный сбор, это интересно
Стремена + автоспешивание работает с воздуха на всём, кроме сбора травы и отдельных квестовых ивентов, типа травнических локалок, где спешиваться приходится специально. Ещё могут попросить специально спешиться в квестах, типа “А теперь установи вот тут флаг и организуй базу”. В остальном это архиудобный способ троллинга всех подряд и фарма чего угодно, от руды до сундуков любого размера.
Использую стремена с Дренора, где они были встроенными в стойла, и точно знаю, о чём говорю.
Друиды иногда завидуют, потому что некоторые из них жадничают и не покупают удобный ездовой конский доспех, который защищает от головокружения.