такой проблемы никогда не было (последний раз играл в начале лета)
любые настройки видео тупо сбрасывает по дефолту каждый раз при запуске, баттлнет перезатирает файл config.wtf, есть у кого такая проблема?
Таких проблем нет, но попробуй почистить папки “КЭШ” и “WTF”.
чистил, всё удалял, он все равно создает один и тот же файл с дефолтными настройками, даже пытался ставить “только чтение”, баттлнет сам галочку снимает и перезаписывает файл с дефолтными настройками
На папку wow classic era снять галку “только для чтения” - применить. Потом она все равно остаётся, но у меня сработало
я всё это делал (читал про такое), я даже переустанавилвал полностью игру - без разницы
В других играх эта проблема присутствует?
А ты, чисто случайно, из игры не альт-ф4 выходишь?
нет, у меня и в вове никогда такой проблемы не было, играю годами в него, но в начале лета забил, сейчас вернулся из за хардкора, такое ощущение, что он вытягивает config.wtf откуда то из аккаунта, потому что сбивается всё, кроме настройки яркости и гаммы (я их для себя настраивал, они не сбрасываются)
Повторный вопрос. Как ты выходишь из игры?
да нормально я выхожу) если ты про логаут, то я делал так, я делал всё, что пишут в интернете везде, это бесполезно короч
Удостоверься что каждая папка (особенно WTF) не помечена как системная/только для чтения. При просмотре свойств корневой папки ты это не увидишь. Проще всего поставить галокчку, применить, а потом снова убрать и “применить ко всем файлам и папкам”
Винду переустанови