Добрый день. Репутация с Галаджио была 9, но после сбросилась в 0 (сейчас она 2, вчера прошел рейд) Можно посмотреть количество убийств боссов на аккаунте, у меня не может просто быть 2 известность. Я предполагаю, что это может быть связано с тем, что я не здавал квесты в Нижней шахте, я не получал карту телепортации и не получал баф урона в рейде до сброса. Сейчас я сдавал квест в рейде, но репутация так и осталась 2
Там был абуз позволяющий получить максимальную репутацию и после его фикса сбросили все бафы, вам нужно пойти и сдать по новой квесты, если уже есть карта с телепортом и она будет мешать сдать квест на усилиние, то выкиньте её.
До общего сброса репутации, я НЕ получал карту и НЕ получал баф урона (т.е. не сдавал квесты)
А после того как сбросили репутацию, я сдал квест и репа у меня НЕ вернулась.
Точно такая же проблема. До этого фармил каждую неделю лфр, разными персами. не сдавал никакие квесты. На этой неделе купил проходку фул героик, когда зашел в рейд, увидел, что светится квест в начале, взял и сразу сдал, после чего мне написало, что открыта новая фракция. Я удивился, что за фракция такая, оказалось, что “открылся” клуб галаджио с 0 репутации…занавес… поддержка как обычно отмахивается, она стала полностью бесполезной, и вообще ни в каком вопросе, кроме вопросов оплаты помочь не может, как-то так. кто как справился с этой ошибкой?