Сбросьте мне пожалуйста ПОЛНОСТЬЮ настройки игры

Я конечно все понимаю , но может хватит? Каждый раз как я хочу переустановить WoW с нуля у меня просто как бы нажимается кнопка “по умолчанию” , все бинды остаются даже после удаления - скачивания , просто скажите как сбросить АБСОЛЮТНО ВСЕ НАСТРОЙКИ ИГРЫ ДО 0 , т.к проблем из-за этого очень много , одна из них - не отображается личный ресурс даже если все галочки проставить и так же многочисленные конфликты

Я пробовал так делать , такой сброс ничем не отличается от удаления игры
У меня проблема с тем , что где-то запоминается некоторые данные , из-за этого и лезут баги и ошибки

отличается, удаление игры не удаляет файлы настроек. (если вы конечно не удаляете папку с игрой)

какие ошибки ? какие баги ? озвучьте проблему . вы выбрали не правильный путь решение проблемы и просите вам помочь, но из за того что он изначально не верный помощь на этом пути никак не поможет

У меня не отображается индикатор личного ресурса всегда , а только в бою , даже если стоит галочка , у меня сыпятся баги с аддонов , там где их быть не должно (sexyMap или chatter , в то время как у других все отлично) , я ищу способ как сбросить игру в полный дефолт

Эти 2 команды попробуй в игре прописать

/console cvar_reset
/console cvar_default

Лучше с выключенными аддонами наверное - вдруг те переменные обратно пропишут свои сразу=)

как можно удалить игру не удаляя ее папку?! И кроме того в приведенной статье банальщина с 3 папками, которая никак не затрагивает кучу настроек, хранящихся на сервере. Я даже не уверен что те 2 команды сбросят раскладку скилов на панели команд.

Лайков: 1

Команды не помогают , похоже придется писать в тех.поддержку

Попробуй после их ввода перезагрузить интерфейс или даже лучше совсем перезапустить игру.

Еще можно попробовать в ини файл добавить строчки
SET synchronizeSettings “0”

SET synchronizeConfig “0”

SET synchronizeBindings “0”

SET synchronizeMacros “0”

Чтобы игра игнорировала настройки сервера - тоже может помочь в некоторых случаях.

Неа , индикаторы все так же появляются либо в бою , либо после получения урона

А эти проблемы на всех персонажах? Если создать нового и на чистом клиенте проверить как будет. Может это у всех теперь так с отображением ресурса или вообще баг какой.

Чистый клиент это без аддонов разумеется.

Такая проблема со всеми персонажами

Тянет на багрепорт и наврядли что выйдет своими силами изменить. Для верности конечно неплохо еще у пары знакомых поинтересоваться как у них дела с этим.

Дак я сидел как обычно , потом у стримера одну вашку увидел , которая привязывается к личному ресурсу и показывается всегда , т.е нужно лишь включить личный ресурс и поставить галочку на постоянное его отображение , у меня он не работал вовсе , потом переустановил вов , вашка начала работать только в бою , так же начали появляться баги с другими аддонами , например аддон chatter ( на чат ) не позволял мне брать кого-либо в фокус , ну вот как так аддон на чат мешает фреймам , непонятно , так же сыпет багами sexyMap , которая у всех идеально работает , вообщем я понял , что что-то не так , когда после фулл переустановки ничего не меняется

Такое бывает. Например, при попытке зарепортить афк-шера на БГ оказалось, что немалое количество аддонов мешает это сделать. Там были и ТомТом, и GatherMate, и HandyNotes, и Spy, и Prat… :crazy_face:

кнопочкой uninstall

Что точно также удалит папку соответствующей игры вместе со всякими втф.

нет, настройки могут и сохраниться, папки созданные игроком не удаляться, а там есть папки с именами персов

несколько раз проверил: удаляется целиком папка classic вместе с втф и его вложенными файлами и всем остальным - ничего не остается.