Всем привет. В общем у меня проблема - уходил из вов прямиком после выхода ШД, и сейчас вернулся в игру, спустя 2.5 года. Ну захожу в игру и смотрю - весь прогресс, полученный в БФА просто сброшен - его нет. То есть все полученные достижения; фракции БФА не открыты, локи не исследованы, репа не прокачена, профа не выучена(хотя кузнечка и инчант были на максимумы на максимум. Я этим персом часто фармил парагоны сундуков во времена БФА, ну если помните, с сундуков падало по 5к голды, а сейчас всего этого нет. Контент в Назжатаре и Мехагоне следовательно, тоже закрыты и недоступны. Пошел к Хроми, она дала мне цепочку БФА начать с самого начала - прибытием в Боралус.
У кого нибудь была подобная проблема?
И нет, я не заходил на другого персонажа, на другой акк и тд, как твердят саппорт. От саппорта я помощи вообще не дождался, писали что ничем помочь не помогут, но зато посоветовали очистить кэш игры.
Очень странный и единичный случай. Почекай скриншоты какие у себя. Мб есть такие, где на мини-карте квесты не горят т.к ты их делал. А сейчас на том же месте горят. Это как-то должно доказать.
Пиши в еу саппорт и проси чекать логи персонажа за то время. Для них это не сложно в техническом плане.
возможно другим персонажем делал, в ачивках наведи на значок где указано сколько очков достижение за ачивку дают и будет написано каким персонажем получил впервые
Нет, сэр. Фракцию не менял, персонажи не переезжали. Могу только упомянуть одну вещь, но вряд ли это причина. Я когда дропал игру, этого перса оставил в утробе, когда делал вступительную цепочку ШД, и как вернулся, сразу тпшнулся в Боралус.
Насчет квестов не понял немного. Когда я зашел в игру, смотрю локи БФА вообще не открыты. Пошел к Хроми, она дала начальный квест БФА, где с Джайной плывем в Боралус. И дальше все начинал с нуля. Все квесты, сюжетки проходил заново.
П.с. Как связаться именно с еу саппортом?
“возможно другим персонажем делал, в ачивках наведи на значок где указано сколько очков достижение за ачивку дают и будет написано каким персонажем получил впервые”
Я уже устал это писать - я хоть и не играл 2.5 года, но не окончательно еще шизанулся, чтобы не помнить, за кого я играл/не играл. Протпалом я играл активно, ходил и в м+, танчил фронты каждую неделю.
Вообще, если это тот же проблемный персонаж и аккаунт, то в армори ведь есть ачивки с БФА, что как-бы доказывает то, что ты принимал там активное участие.
Может я чего не понимаю или невнимательно читал, но в чем тогда проблема саппорта? Им пруфов не хватает или просто не хотят разбираться, но проблему признали?
Ну и еще момент
Сейчас союзные расы вроде как по умолчанию всем открыли, если у тебя есть персонаж 40-го уровня, а у тебя это условие выполнено. Оно при этом всём все равно заблокировано?
Ты был в утробе, значит числишься мертвым. Тебе надо чесать в паспортный стол Боралуса и местный загс, чтоб доказать, что ты жив и ты это ты, а не самозванец какой. Можешь через суд ещё, если не проканает.
Ещё во времена ШЛ в БФА криво работал Н’Льет, осколок Н’Зота, могло запросто поломать всю репу БФАшную.
Может уже починили, неохота проверять и ещё раз общаться с поддержкой в случае чего.
Когда я писал, что сбросился весь прогресс, имелось ввиду и мифики, и рейды.
В ключах я обычно слакал только между 3-9 ключами, разок закрыл ниалоту(без последних двух босса). А сейчас в игре конечно же, в ачивках показывают что я даже обычные/хм данжи не закрывал за данного перса.
Просто что хреново - саппорт вообще не хочет помогать, все что они талдычат - “сбросьте настройки интерфейса, удалите папку WTF”, один саппорт вообще выпалил “да у вас ваааще все ок, никаких проблем”
что еще можно посоветовать, в игре пропишите /played и посмотрите сколько игрового времени существует персонаж. есть подозрение что вы удаляли персонажа и снова создали такого же с таким же ником