Собственно, вроде была возможность сбросить гномскую или гоблинскую специализацию без сброса самого инженерского дела. Вроде было у инженеров, но обежав всех ( кроме андера, правда), не обнаружил такой возможности.
Ещё вроде книга была, “Прорицание для чайников”, добежал, посмотрел, текст есть, сбросить нельзя.
Как в новой классике это сделать? Все в голове перепуталось, со всеми дополнениями.
Никак, в самом описание квеста даже написано что обратной дороги нет. А книга эта вроде кто-то писал что в след дополнениях появилась.
Хм, ежели сейчас так, то немного печально.
Сбрасывать профу и качать по-новой. Только так.
Брутально, а зачем ты гномскую взял?
А чем лучше та или иная объясните чайнику
А зачем вы гномов в дун мороге приютили? Странные вопросы - от странных дворфов.
Гоблины больше пве, гномы - больше пвп, грубо говоря. + еще порталы в разные стороны - один в прибамбасск, другой в ту локу, где снег еще
Так зачем скидывать , если те же бомбы можно купить на ауке и использовать? + профит в пвп получишь, там луч знаю классная тринка
не знаю, сам я по алхимке больше
Вопрос то ты и не понял!
Он не писал, какую именно специализацию он взял.
Но такой постановкой вопроса, я как бы намекаю)
Слишком тонко походу(
А я и не знаю, какая специализация. Хоть и писал от первого лица, на самом деле со слов одного знакомого, который немного побаивается писать на форуме.
Но и суть вопроса то не в том - какая, а как скинуть. Ежели смотреть ещё ширше - кузнечноя специализация тоже получается не сбрасывается? (Не помню, алхимики уже имеют специализацию тут)
На еу или юс форуме писали что сброс не поможет, не знаю насколько правда.
Нус,в таком случае всегда можно удалить чара и качнуть по новой,выбрав нужную инжу
Хм, это ж про некие действия в гамаке и в скафандрах?