Сброс талантов

Здравствуйте, хочу в будущем опробовать то, во что “деды играли” так сказать. На гайды мне пофиг, но интересует вот что: насколько сложно сбросить таланты и выбрать другие?

Что? Ничего не понял. Сброс талантов 50голды стоит, сбрасывается у тренера

Лайков: 1

Первый сброс 1г всего,и по 5 каждый следующий вплоть до 50

2 лайка

в городах стоит НПЦ тренер,там можно обнулить таланты, первый раз стоит 1голд,потом дороже,прогрессию цены погугли,не помню.

Да просто тут пугают некоторые, что ванилла это гемор, и я подумал тут везде надо заморачиваться.

1-ый сброс 1г,далее 5,10,15 и до 50 могут оставить.Если неделю не сбрасывать ,то ставка падает на 5г,как-то так будет.

Все ребят вопрос закрыт, спасибо. Я просто сам хочу выбрать для себя подходящий стиль игры

Выбирай внимательно. 10 голды это очень много.

2 лайка

10 голды это не много и 50 не много, не слушай детишек

4 лайка

Это ты сделал на основании того, что у тебя в БФА в сумке 10 миллионов золота?)

14 лайков

У меня 2 предположения

• Ты либо не играл в классик, а наслушался клоунов на ютубе
  • Ты играл, но так и не научился фармить

П.с в актуале носил и больше, без мам пап и китайцев

О, у нас тут оказывается батя фармила. Ну тогда да и 50 и 1000 года - это сущие копейки.)

Короче ванилла - это Беар Грилз в азероте)

4 лайка

с 1 голда начинается? че-то у меня в памяти десятка… ну может и с 1.

Играешь 18 часов в день и будет хватать на ребилд. ИЗИ

Первый вроде 10с :slight_smile:

вот кстати, может 10 серебра, а не золота… в целом пофиг.

первый сброс 1Г

2 лайка

во времена ванилы, один прист увлекался как пве так и пвп (я не помню его ник он ходил с беней на варсонге) так он спекался перед рейдом в хила, а после шел в прим на БГ и спекался в ШП, и это происходило очень и очень часто. Нафармить 100 голды (на два респека) совсем не сложно имея на это желание. Допустим тот же ульдаман если зачистить соло приносит в конце около 40-50г., а вариантов фарма вагон и маленькая тележка.

Что могут одни не обязательно смогут другие,я вот 100г где-то неделю по инстам копил помню чтобы купить дубину за альтерак
Да,тогда я фармить не умел)