Свежеапнутый перс (ХЕЛП)

Добрый день
Сразу скажу - искал, не нашел :frowning:
В общем апнул 120й, начал ходить в ПП, поднял илвл, начал ходить в ППгер, уже 377илвл.
Прошу дать небольшое руководство, что делать? ну тоесть до какого илвла мне ходить в ППгер? что делать после? в чате часто вижу “МИФИК”, “КЛЮЧИ” что это? как туда попасть? и когда туда тулить?
С какого илвла можно ходить на БГ? с моими 377 получаю по шапке (та и по хп видно что мне туда еще рано)
Буду очень благодарен за помощь!!

А, да еще вопросик:
Когда качался - очень зацепила сюжетка Зулдазара, да так зацепила, что когда апнулся, то все равно продолжил ее выполнять не отклоняясь на повышение илвла. Вопрос в чем - я прошел сюжетки всех 3 локаций и дошло до того что вот уже должен начаться финальный махач Короля Растахана и того предателя жреца забыл имя. Но нигде не могу найти квест для продолжения. Тупо бегаю по локам ищу какойто наводящий квест, но попадаются не связанные с сюжетом. Дошло до того, что делаю тупо все кв которые попадаются на пути.

Еще раз - буду благодарен за пояснения
всем бобра

Сюжетные квесты, а точнее квесты военной кампании, отмечены оранжевым знаками и в журнале, вверху есть красное/синее окошко, там пишут условия взятия следующего сюжетного квеста :wink:
По поводу ПП: в путеводителе по приключениям можно открыть любое актуальное подземелье и посмотреть, какого уровня шмоточки с какой сложности падают! Например, у вас уже все куски ~380 уровня, значит ходить в гер уже не очень профитно, только если за проками. Следовательно, идём выше, в мифик :open_mouth: Это эпохальные подземелья, в них нужно самому собирать группу или идти к кому-то в заранее собранных, потом ножками идти до входа и проходить :blush: С последнего босса тебе дадут эпохальный ключ, про которые лучше поискать в интернете, уже мнооого раз тут писали что и как :face_with_hand_over_mouth:

2 лайка

Ой, а по поводу БГ - иди сразу, просто не будешь играть роль главной боевой машины :wink: Только что прошли БГ на альянсе, у мага было 45к хп :face_with_hand_over_mouth: И ничего! Он у нас точку охранял, сообщал об опасности, тоже важное дело делал!

Лайков: 1

хм, кажись понял, спасибо большое :slight_smile:

Вот тут пара советов по одеванию. В среду откроются новые возможности.