Играю за альянс уже достаточно давно, хоть и начинал свой путь в этой игре за орду. И вот, хотел бы наконец прокачать пару персонажей за орду, да вот только не знаю какой сервер выбрать. Знаю, что на Фьорде достаточно много топ гильдий Европы (больше, чем на свежевателе) не будет ли из-за этого сложнее найти хорошую гильдию на Фьорде?? Да и вообще, где больше гильдий, и больше шанс найти нормальную, для закрытия контента?? Да и в целом, какой сервер посоветуете?
Как я понимаю сервера примерно одинаковые, если не считать Экзорсусов с РФ…
Какого контента? У вас ни одного героя своего времени за 4 года игры.
Закрыть лфр можно и на Термоштепселе.
Гордунни
я тоже игрок альянса, я выбирал какой серв выбрать св или рф… в итоге остался на гордунни чтоб не переключатся каждый раз между серверами.
Каждый будет хвалить своё болото, однако, этого персонажа я перенес с СД на РФ, честно сказать разницы между этими серверами не заметил. Теперь я в общительной гильдии (собственно из-за нее я перенес перса), там народ круглосуточно онлайн и делятся на 2 категории: прогрессисты которые закрывают мифики и казуалы вроде меня. Ребята адекватные и принимают всех с даже 1 лвл.
В том то и дело, что никогда не рейдил, а когда приближаюсь к этому, то вспоминаю, что нету статика и гильдии нормальной, потому что играю с перерывами в два-три месяца. И отмечу, что это никак не связано с вопросом какой сервер все же лучше
ну и смысл тогда.
Если нужен аук то любой из двух сервов.
Если нужен рейдинг то любой из двух сервов.
что значит лучше?
какие критерии? сами то понимаете?
на РФ чат про букву на слово А … к примеру намного горячее! а может и нет))
Где больше людей. Где люди общительней. Да и чат на букву А есть наверно на всех больших серверах. И смысл в том, чтобы, например пройти пару раз актуальный рейд, и все, до следующего патча
И?
на обоих серверах сотни общительных гильдий. И там и там сразу кидают приглосы гильдии где по 600 граждан состоит. Онлайн по 50 человек. крякают свои умные мысли нонстопом. Общайтесь хоть до второго пришествия.
для этого не надо никакого общения.
в конце патча пронос гер рейда на фул стоит копейки золотых.
В этом нет никакого азарта)) Игра становится не интересной, а ведь для этого мы и играем
в рейдинге вы думаете есть азарт?
это вторая работа по 5 часов три раза в неделю.
Долгая, нудная и сложная, еще сложнее чем основная работа)
Тем не менее, я все же думаю, что определённое наслаждение в этом есть
По собственному опыту скажу - РФ уютнее что-ли, не знаю как сказать. Короче лично мне там гораздо приятнее было играть, чем на СД.
ну так же показалось
на СД прям очень своеобразное коМУУУнити)))
Да, своeбразное, лучше не скажешь)
Спасибо, учту
можно. но в дискорде )))
На РФ гораздо больше пве гильдий и, соответственно, пве прогресс.
РФ и СД что в лоб, что по лбу. Разницы особо нет. Там и здесь полно людей, хотя если с другой стороны, то на РФ гильдии особенно общительные.
Ранее слышал, что рф получше для пве, а сд для пвп. Ну а так не думаю что разница между ними глобальная.
Игрок с Альянса. Иди лучше на СД, там очень клево.
Не иди на мой РФ.